Модератор форума: JonMagon  
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Использование PHP и API на uCoz » Вопросы по использованию услуги PHP (Описание темы)
Вопросы по использованию услуги PHP
Модератор форума
Сообщение # 1 | 15:29:10
В данной теме Вы можете задавать вопросы, касающиеся использования PHP.

Вопросы по оплате и подключению PHP Вы можете задать в следующей теме: https://forum.ucoz.ru/forum/47-37334-1
Victor
Сообщений: 1141
Репутация: 576

Сообщение # 31 | 20:48:05
Quote (MagicLine)
модуль DLE на ucoz будет работать
Конечно, нет. Для чего Вам ставить такие громоздкие вещи на uCoz?
Если необходимо сделать подобие модуля uCoz'а на PHP, то это сделать можно, используя файлы, как хранилище данных (кстати, скоро будет готов скрипт для автоматизации этого).

MagicLine
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 32 | 20:52:28
ну я не говорю о модуле интернет магазина, я говорю о спец скриптах позволяющих пользователю гадать на картах онлайн, гороскопы и пр. но Ваш ответ мне понятен, спасибо!))
серега1095
Сообщений: 4
Репутация: 0

Сообщение # 33 | 13:24:41
И так заказал PHP. Оплатил все. Начал пробовать вставлять PHP коды на страницы сайта они не работают. А с FTP я не понял как работать. Что делать?
Victor
Сообщений: 1141
Репутация: 576

Сообщение # 34 | 14:53:06
серега1095, читайте внимательно - всё расписано по пунктам. PHP-код нужно вставлять не в шаблоны, а в PHP-файлы и загружать их на PHP-сервер по FTP.

серега1095
Сообщений: 4
Репутация: 0

Сообщение # 35 | 13:08:54
Ох извините. Неувидел. Благодарю.

Добавлено (05-Сен-2011, 13:08:54)
---------------------------------------------
Я хочу сделать что бы у меня с компьютера читало файл. Вы выводило его содержимое ввиде текста ну тоесть так же как и записан он.
Вот у меня есть код в файле use.php

Code
<?
$___notjson=1;
$file = fopen("scriptfiles\Users\COD.Xa0s.akk", "rt");  
while(!feof($file))  
{  
$tmp = fgets($file, 512);  
$account = explode("|", $tmp);  
echo $account[0] . "<br/>";  
}  
fclose($file);
?>

Как мне сделать что бы содержимое выводило на страницу пробовал сделать пользуясь php.ucoz.com не получается
Victor
Сообщений: 1141
Репутация: 576

Сообщение # 36 | 13:48:47
Quote (серега1095)
у меня с компьютера читало файл
Может с PHP-сервера всё-таки? Загрузите файл на PHP сервер и используйте функцию file_get_contents().

А редактировать файлы (если Вам это нужно) можно прямо из сети (например, в Notepad++ можно соединиться по FTP и работать с файлами, которые там находятся).

серега1095
Сообщений: 4
Репутация: 0

Сообщение # 37 | 14:18:24
Нет именно с компьютера. Так как у меня множество файлов и постоянно их кол-во растет автоматически. Так как создаются они от игрового сервера.
Victor
Сообщений: 1141
Репутация: 576

Сообщение # 38 | 14:32:06
серега1095, можете на собственном компьютере создать сетевое хранилище, установить Apache и PHP, и выдавать при запросе на нужный скрипт нужный файл.
Но это отношения к «PHP на uCoz» уже не имеет.

серега1095
Сообщений: 4
Репутация: 0

Сообщение # 39 | 16:12:01
Тоесть на Ucoz это нельзя сделать ?
Victor
Сообщений: 1141
Репутация: 576

Сообщение # 40 | 16:14:58
серега1095, а каким образом PHP uCoz'а получит доступ к Вашему компьютеру?
В любом случае, как минимум, нужно будет на компьютере создавать FTP или HTTP сервер. Только после этого PHP-скрипт сможет присоединиться к серверу и считать нужный файл.

olegsuv
Сообщений: 1365
Репутация: 127

Сообщение # 41 | 16:27:03
Если ли возможность работы php с файлами, лежащими вне папки /php/ ?
Разбираю скрипты наложения вотермарков, там, если я правильно понимаю, все изображения копируются в папку с php и на них уже накладывается вотермарк. Пытаюсь добиться того, чтобы можно было скармливать скрипту любое изображение и получить такое же изображение с вотермарком.

Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS
- Верстке макетов и установке их на сайты
- Нестандартным решениям
joncofe
Гуру
Сообщений: 110
Репутация: 46

Сообщение # 42 | 17:16:33
mob_dp2, вполне реализуемо. Curlом качаем картинку, накладываем на нее водный знак и выводим результат
timur232
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 43 | 08:57:39
Здраствуйте! Я в PHP новичок. Хотелось бы узнать вот что. Можно сделать страницу без всяких укозовских newsoB и BlogOB. Пример - http://extm.clan.su/garant/
Victor
Сообщений: 1141
Репутация: 576

Сообщение # 44 | 10:18:38
timur232, можно и без PHP. Создавайте в файловом менеджере папку garant и загружайте туда файл index.html - это и будет страница, доступная по адресу http://site.ru/garant/

Динамические страницы такого типа создавать нельзя.

Serega_Krasnoyarsk
Сообщений: 1
Репутация: 2

Сообщение # 45 | 05:10:38
Подскажите, если я куплю себе php, а премиум не покупал на сайте никогда до этого, можно ли мне будет использовать локальных пользователей?
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Использование PHP и API на uCoz » Вопросы по использованию услуги PHP (Описание темы)
Поиск: