Модератор форума: o_Lisovenko |
Сообщество uCoz Общение пользователей Сервисы и проекты о uCoz Магазин шаблонов для uCoz (статус: официальный) |
Магазин шаблонов для uCoz |
Магазин шаблонов для uCoz - utemplate.pro
Здесь вы найдете качественные шаблоны для uCoz, созданные профессионалами. Администраторы сайтов в системе uCoz найдут здесь множество шаблонов для своего сайта, как платных, так и бесплатных. На utemplate.pro шаблоны можно отфильтровать по тематике, цвету, популярности и дате добавления. Кроме того, на форуме можно попросить помощи по адаптации шаблона конкретно под нужды вашего сайта: изменить "шапку", подкорректировать меню, убрать лишние блоки и т.д. Разработчикам шаблонов проект utemplate.pro предлагает уникальную возможность зарабатывать на своих шаблонах. На странице конкурсов регулярно проводятся конкурсы на лучший шаблон. Победители зачисляются в группу "Разработчики" и получают возможность добавлять свои шаблоны в каталог магазина. Заходите на utemplate.pro - здесь много интересного! |
Цитата (fathervalerii) у меня 7.6%. Поэтому приходится подстраиваться. IE6 слишком сильно игнорирует общепринятые стандарты и не стоит под него подстраиваться. Лучше простимулируйте у ваших пользователей смену браузера. Тем более, что это делается очень просто. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Очень мало шаблонов для новостных сайтов,которым не нужны огромные картинки на полэкрана, зато нужны качественный вид материалов и хорошая реализация блока полной новости. Я уже года два жду подходящий шаблон для своего сайта ,а в магазине в основном сайты -визитки и сайты для магазинов.
Сообщение отредактировал Howlett - Суббота, 05 Окт 2013, 17:07:41
|
|
Цитата Rad_van_Cor Howlett, а зачем ждать, если вы можете заказать себе индивидуальный шаблон) Правда это дороже будет стоить, но зато такого не будет ни у кого) С удовольствием бы заказал и пробовал это. Но расценки в 6-8 тысяч для меня увы неподсильны. Да и не нужно мне что-то особое, главное, чтоб было компактно, удобно,не резало глаз и не перегружено картинками и скриптами. Сообщение отредактировал Howlett - Суббота, 05 Окт 2013, 16:35:10
|
|
Цитата Lumore Как добавить свой шаблон в магазин? Возможно ли это? Adguard - Рекламы не будет!
|
Покупала здесь более 5 шаблонов, очень довольна. Лучший сервис!
|
Всем привет! Давненько не заходил на форум. А вот пришлось зайти с негативным настроением от сервиса который описан выше. Сегодня в 18.00 я купил шаблон на этом сайте. Мало того что пришлось убить кучу времени на то , что бы оплатить , так еще и ссылки уже как 6 часов нет! Писал в обратную связь и на почту указанную в поддержке! Денежки причем успешно списались с карты, притом с кредитной, потому что с дебетовой ошибку выдал сайт, хотя защитная страничка банка была загруженно и успешна отсылала мне пароли на сотовый! Это , что за развод такой? Вот мне интересно, я теперь , что , должен всю ночь сидеть и проверять придет мне ссылка или нет? Если она действительна 24 часа, а завтра у меня не будет возможности скачать, деньги пропали? Почему такой не совершенный сервис рекомендует UCOZ ? Я прошу команду UCOZ , наказать данный сервис , за не исполнение своих обязательств передо мной ! Это возмутительно! Какое же теперь доверие к данному магазину шаблонов после этого случая? Надеюсь , что в ближайшее время со мной кто нибудь от "туда" свяжется. В скайпе тоже не получается с ними поговорить, потому что не добавляют меня в свои контакты!
http://picunda.net - мой первый сайт !!!
|
djtugarin1, я Вам уже отправила ответ на e-mail.
От себя скажу, что наезды, что Вас "надули" выглдят просто смешно. Наш сервис работает уже не первый год и обмануть мы вдруг решили именно Вас. Сами подумайте, отзывов на нашем сайте множество. Никуда Ваш шаблон не денется, если оплата была произведена, то шаблон будет к Вам отправлен на почту. Будьте пожалуйста терпеливее и доброжелательнее |
Olsiva, Я очень терпеливый и доброжелательный, я отправил не одно письмо на указанную почту, с 18:00 ни одного ответа не поступало. Я ждал очень долго. Уже все давно привыкли , что купив что нибудь в интернет магазине , на почту как минимум приходит подтверждение оплаты и корзина на сайте-магазин становится пустой. В данном же случае ни того ни другого не было, хотя деньги были списаны.
http://picunda.net - мой первый сайт !!!
|
djtugarin1, у людей есть рабочие часы, и Вам не обязаны отвечать 24 часа в сутки. Подождать несоклько часов - велика проблема, о каком терпении может идти речь? Оплата не прошла, никакого уведомления и не было, статус заказа не был изменен. Это редкий случай, но сервис https://www.liqpay.com/ просто не доступен, какие статусы он может отправлять? Я надеюсь, ситуация для Вас стала понятна и в будущем прежде чем высказывать мнения типа "меня надули" Вы немного подумаете. Вопрос по данной проблеме я считаю закрытым, от Вас я жду подтверждающих скриншотов на e-mail.
Шаблон уже у Вас И суток не прошло. |
Olsiva,
Спасибо шаблон доставлен Добавлено (13 Мар 2014, 14:52:26) http://picunda.net - мой первый сайт !!!
Сообщение отредактировал djtugarin1 - Четверг, 13 Мар 2014, 13:14:22
|
djtugarin1, здесь не отвечают на вопросы по шаблонам. Зайдите пожалуйста на сайт http://utemplate.pro/ и прокомментируйте шаблон, который Вы купили.
Код разумеется нужно вставить взамен существующего. |
Olsiva, маленькое предложение для вашего сервиса, реализуйте отправку шаблона на майл покупателя после проведенной оплаты, кроме того, после оплаты дается ссылка на 24 часа и далее она не рабочая, а так юзер совершил покупку и ссылка имеется и шаблон на майл бы отправлялся, было очень замечательно и к вам не будет много не нужных вопросов типа меня надули, так вы убьете сразу 2 зайцев проще говоря..
|
| |||