Модератор форума: o_Lisovenko |
Сообщество uCoz Общение пользователей Сервисы и проекты о uCoz Магазин шаблонов для uCoz (статус: официальный) |
Магазин шаблонов для uCoz |
Магазин шаблонов для uCoz - utemplate.pro
Здесь вы найдете качественные шаблоны для uCoz, созданные профессионалами. Администраторы сайтов в системе uCoz найдут здесь множество шаблонов для своего сайта, как платных, так и бесплатных. На utemplate.pro шаблоны можно отфильтровать по тематике, цвету, популярности и дате добавления. Кроме того, на форуме можно попросить помощи по адаптации шаблона конкретно под нужды вашего сайта: изменить "шапку", подкорректировать меню, убрать лишние блоки и т.д. Разработчикам шаблонов проект utemplate.pro предлагает уникальную возможность зарабатывать на своих шаблонах. На странице конкурсов регулярно проводятся конкурсы на лучший шаблон. Победители зачисляются в группу "Разработчики" и получают возможность добавлять свои шаблоны в каталог магазина. Заходите на utemplate.pro - здесь много интересного! |
Нужен шаблон для детского сайта, в указанной базе не нашла того, что мне нужно. Делаете под заказ?
|
|
|
|
Здравствуйте! Купил шаблон с услугой установки шаблона на сайт 13 числа этого месяца, в информации по установке было сказано что установку произведут в течении суток, но уже прошло 2 дня, хотелось бы узнать в какой период это вообще произойдет
Заранее большое спасибо за ответ и потраченное на меня время... Сообщение отредактировал webanet - Суббота, 15 Дек 2012, 23:14:43
|
Цитата (Miss_Esq) gold_deagle007, Заказывайте, спрос рождает предложение |
Ky-Ky, Smail_S, ну на этой же странице написано:
Цитата Olsiva, Руководитель проектов: Сообщение # 8 | 17:54:50 27 Дек 2012 Priest2356, у профессионалов (фрилансеров, студий). Магазин шаблонами на заказ не занимается. Добавлено (05 Июн 2013, 13:09:04) Gloria in altissimis Deo, et in terra pax hominibus bonae voluntatis
|
Закройте магазин, там продаются недоработаные шаблоны, авторы шаблонов не реагируют на сообщения покупателей, ошибки не исправляют.
Зачем нужен такой сервис? Пример http://utemplate.pro/shop/178/desc/gorodskoj-portal , автору глубоку наплевать, что пишут покупатели и пользователи Ucoz. На месте администрации, я бы вернул покупателям стоимость шаблоны и закрыл бы такой сервис. Подумайте над моим обращением. С уважением КРОТ. |
Krot4314, у данного шаблона автор действительно редко настроен помогать пользователям. Это его право. Относительно недоработок могу сказать, что шаблон тестировался перед публикацией и серьезных недоработок в нем не было. Пользователи часто жаловались, что например при добавлении материалов шаблон "ломался". Оказалось, что пользователи пользовались визуальным редактором, который "пихает" кучу ненужного кода в материалы, любая верстка при этом полетит. Я призываю не пользоваться визуальным редактором, если Вы взялись менять свой дизайн на нестандартный шаблон. Хотите полную визуалку - пользуйтесь встроенными системными шаблонами с табличным каркасом и стандартным видом.
Из-за одного шаблона закрывать сервис? Или Вы уже сделали выводы обо всех шаблонах магазина? Это субъективно. Магазин у нас авторский, определенные риски всегда есть. Хороших отзывов о сервисе немало, люди получают нестандартный дизайн своего сайта всего за каких-то 10-40$. При том, что уникальный дизайн стоит на порядок выше. |
Цитата (fathervalerii) Olsiva, такой вопрос. Дизайн самого магазина не адаптирован под IE6, а шаблоны, которые продаются, адаптированы? IE6 используют около 0.3% пользователей (в рунете), а делать поддержку для него - очень трудоемкий процесс. Делать этого никто не будет. Уже мало кто поддерживает даже IE7. Так что можно спокойно забыть про этот браузер |
Цитата (Olsiva) IE6 используют около 0.3% пользователей (в рунете)... Так что можно спокойно забыть про этот браузер Olsiva, у меня 7.6%. Поэтому приходится подстраиваться. Gloria in altissimis Deo, et in terra pax hominibus bonae voluntatis
|
| |||