Сообщество uCoz Вебмастеру Монетизация сайта Google AdSense: инструкция (регистрация, оптимизация, заработок) |
Google AdSense: инструкция |
Google AdSense - это контекстная реклама, за клики по которой вы будете получать деньги. Контекстная реклама - это, проще говоря, реклама "в тему". А очень просто, регистрируйтесь в Google AdSense и ставьте себе на блог рекламный ява-скрипт, который будет показывать вам и посетителям вашего блога (или сайта) контекстную рекламу. Система автоматически подберет и покажет именно ту рекламу, которая будет по теме текущей страницы. В нашем примере, сначала она покажет объявления об услугах хостинга, на странице о походе в Макдоналдс покажет объявления, например о доставке еды на дом или в офис, ну и в последнем случае будут объявления, например, интернет-магазинов цветов или подарковвообще. Пример контекстной рекламы Google AdSense вы можете видеть например на моем блоге, текстовые рекламные блоки возле которых написано "Реклама от Google" это и есть контекстная реклама Google AdSense. За каждый клик ваших посетителей по рекламному объявлению Вы получите свое вознаграждение. Цена клика (так называемый бид) определяется рекламодателями и зависит от очень многих факторов, как то, конкуренция в данной теме, географическое расположение серфера и пр. Система контекстной рекламы за Вас сама выберет не только наиболее подходящую по теме рекламу, но и по максимально выгодным для Вас бидам. Преимущества размещения контекстной рекламы перед обычными баннерами или статичной текстовой рекламой в том, что у Вас нет необходимости постоянно заниматься поиском рекламодателей, реклама будет по нужной теме и сама будет меняться, дополняться и пр. Практически мечта - один раз все поставил и настроил, и дальше надо только получать деньги. Вид рекламных блоков имеет гибкие настройки, можно изменять многие параметры, начиная от размеров и заканчивая выбором нужных цветов рекламного шрифта, фона, чтобы реклама гармонировала с цветовой гаммой Вашего сайта. Важно понимать то, что самому категорически НЕЛЬЗЯ кликать по рекламе на своих ресурсах, за это ваш аккаунт в партнерке забанят и ничего не выплатят. Разумеется, просить друзей и знакомых покликать по рекламе на вашем сайте тоже не стоит. Гугл (Google) вообще очень серьезная организация, с капитализацией в миллиарды долларов, и уж поверьте, у них есть эффективные механизмы по отлову фальшивых кликов. В данный момент в Россию Google выплачивает именными чеками (их получать и обналичивать долго и дорого) и с недавних пор через систему переводов Рапида, переводы доступы везде, где есть отделение "Почты России". Минимальная сумма для выплаты 100 долларов. Теперь после осмысления теории перейдем к практике. Вам надо сделать всего 5 шагов: 1) Вам надо сделать себе сайт или блог. Проще всего зарегистрировать себе бесплатный блог под ваши сочинения, например, на uCoz Вот собственно и все. Ничего сверхсложного или сверхестественного тут нет, успехов! Сообщение отредактировал lech1 - Понедельник, 05 Июн 2006, 19:07:55
|
Quote (webanet) amishik, на все ваши вопросы можно ответить имея ссылку на проблемный сайт. в остальных случаях можно только гадать. вам нужны ответы или гадания? webanet, благодарю, что откликнулись - адрес: www.aiamci.ucoz.ru Добавлено (10-Дек-2011, 15:08:34) Сообщение отредактировал amishik - Среда, 07 Дек 2011, 18:57:59
|
amishik,
Quote А то служба поддержки отсылает к платным фрилансерам. Разовое действие за деньги. <div style="position: relative; left: 0px; top: 0px; margin: 0px 0px 0px 10px; text-align: center;"> баннер </div> Поставить сразу после тега <body> шаблона страниц Сообщение отредактировал Miss_Esq - Суббота, 10 Дек 2011, 15:13:52
|
Всем спасибо. Проблема решена путем многачасового поиска в И-те. Все оказалось элементарно. Поэтому, поделюсь с народом на форуме, чтобы в случае, если кого -то также служба поддержки отправит раскошеливаться за простейшее действие, в случае такой же проблемы, в подсказке которого она отказала.
Итак, если вам понадобилось отцентровать блок рекламы от Googl по центру, т.е , чтобы отступы слева и справа до блока были равны, заключите, полученный от Гула скрипт между тегами <center> и </center>. Все. Таким образом вы сбережете свою денежку, которую у вас попытаются вытянуть, за мелочную услугу. Miss_Esq, спасибо. НО у меня получилось вышеописанным способом. НО, все равно вашу подсказку занесу в блокнот. Добавлено (11-Дек-2011, 20:40:58) Сообщение отредактировал amishik - Воскресенье, 11 Дек 2011, 13:14:43
|
amishik, вы домен к сайту прикрепляли? дело в том, что стандартный юкозовский действительно закрыт от индексации
если к сайту прикреплен домен то сообщите адрес сайта с прикрепленным доменом и больше никогда нигде не пишите стандартный юкозовский с www. он не может быть с www |
Всезнающий ALL !
В продолжении разговора Google Adsense показывается на всех страницах и в любом месте , но не показывается если стоит $RSSIT$ ни в топе ни в футере ни в страницах <div style="position: relative; left: 0px; top: 0px; margin: 0px 0px 0px 10px; text-align: center;"> баннер </div> пробовал и в таблице <table> ... Добавлю что и через глобальные блоки такая же ситуация Сообщение отредактировал itld - Понедельник, 12 Дек 2011, 20:22:03
|
Здравствуйте!
Мне пришло такое письмо: Показ объявлений Google AdSense для вашего сайта отключен Речь идёт о нарушении условий пользования программой. В качестве примера дана ссылка на страницу с фотоприколами на тему эротики (хотя, на мой взгляд, там эротики почти нет). У меня два вопроса: 1. что нужно сделать, чтобы показ объявлений восстановился (кроме удаления указанных фотоприколов)? 2. В письме сказано, что это лишь пример и на сайте есть ещё материалы, нарушающие условия. Сайт развлекательный, не пошлый и мне трудно угадать, что именно им не понравилось. Как быть в таком случае? Заранее спасибо! |
Amid,
Quote хотя, на мой взгляд, там эротики почти нет Сообщение отредактировал Miss_Esq - Понедельник, 09 Янв 2012, 09:01:35
|
Amid, пишите им, и там же можете уточнить что именно им не понравилось
|
Здравствуйте.
Пересмотрел всю ветку, но ответа не нашел. Мой сайт находится на ucoz на бесплатных условиях http://moysite.ucoz.ua/ не закроет ли его ucoz если я размещу на нем рекламу Google AdSense или мне нужно стать премиум пользователем ? Такой же вопрос возникает относительно рекламы Begun и Yandex. |
|
Quote (T_Sergey) Мой сайт находится на ucoz на бесплатных условиях http://moysite.ucoz.ua/ он у вас не сможет пройти модерацию... если у вас есть сайт на платном хостинге отправьте его на модерацию... после этого добавьте в аккаунт http://moysite.ucoz.ua/ Quote (T_Sergey) Такой же вопрос возникает относительно рекламы Begun и Yandex. Бегун возьмёт, а яндекс с бесплатным хостингом нет. Сообщение отредактировал One_Love - Суббота, 14 Янв 2012, 11:31:30
|
Подскажите, пожалуйста, как расположить рекламный блок на главной странице после первой новости. Куда вставить код?
|
| |||