|
Сообщество uCoz Вебмастеру Монетизация сайта Miralinks - качественный заработок на качественных сайтах (Монетизация сайта за счет SEO) |
Miralinks - качественный заработок на качественных сайтах |
Miralinks - качественный заработок на качественных сайтах
Достойный заработок — Низкая комиссия – от 5 до 12%, более 40 000 рекламодателей позволяют достойно зарабатывать и развивать свой ресурс, наполняя его качественными уникальными текстами. Удобство и безопасность — Размещение статей в существующей структуре сайта без кодов и настроек. Автоматическая и ручная проверка присылаемых на размещение материалов на уникальность и качество. Уникальный контент — Мы проверили более 1407000 статей на уникальность, отсутствие рерайта и «размножения». Только вам решать какого формата и тематики размещать статьи. «Обратный поиск» — Это возможность зарабатывать не только на размещении, но и на написании статей. Наполняйте свой сайт актуальными материалами за счёт рекламодателя. Эксклюзивные возможности — Для качественных сайтов-лидеров в своей тематике, готовых размещать пиар материалы, система предоставляет эксклюзивные возможности заработка. Сообщение отредактировал webanet - Суббота, 17 Окт 2015, 17:05:20
|
zhigunov, сори правила действительно опустил. А по поводу системы работаю с ней уже почти 3 года. Хвастаться не буду сильно, но если вы хотите заработать и у вас есть качественный интернет проект, то вам именно сюда .
Сообщение отредактировал viper1987 - Воскресенье, 29 Июл 2012, 14:57:31
|
Quote (viper1987) у вас есть качественный интернет проект, то вам именно сюда Скорее так: у вас есть качественный проект и вы хотите его угробить? Велкам в миралинкс - гарантия 100% |
Quote (Drinko) Скорее так: у вас есть качественный проект и вы хотите его угробить? Велкам в миралинкс - гарантия 100% Очень субъективное мнение. Если вы не пользовались системой, то наверно сложно давать по ней какие либо комментарии. PS. По вашему аккаунту в uNet понял, что качественных сайтов у вас как раз нет. Многие считают, что лучше угробить свой сайт в линкоброкерах, чем размещать на нем вечные ссылки в уникальном контенте. |
Quote (viper1987) Если вы не пользовались системой, то наверно сложно давать по ней какие либо комментарии. Вы экстрасенсорикой занимаетесь? C чего такие утверждения? Quote (viper1987) По вашему аккаунту в uNet понял, что качественных сайтов у вас как раз нет. О как Во-первых, там всего 2 сайта, один из них только для парковки домена. Второй же является сайтом-партнером Microsoft и входит в топ 50 сайтов рунета в своей категории, я уж не говорю про "пузомерки". И да, не uCoz'ом единым - есть сайты и на DLE, и на Joomla, и на других CMS. |
Drinko, прошу прощения если чем-то обидел. А по поводу системы скажу лишь, то что если бы не она, то у моего сайта не было бы достаточно средств для его развития.
Добавлено (27-Сен-2012, 17:41:45) |
viper1987, если вы правы ............ то Я японский лётчик - (камкадзе) ...
Цитата уникальный контент для своего сайта повеселили однако ... |
| |||
| |||