Сообщество uCoz » Вебмастеру » Монетизация сайта » Партнёрская программа Begun |
Партнёрская программа Begun |
Здравствуйте.
Я работал с Бегуном. Что можно рассказать о бегуне? А что вас собственно интересует? Begun - партнерская программа работающая с контекстной рекламой. Я работал в "Автоконтекст переходы и показы", то есть в зависимости от статей на той или иной странице сайта Бегун подстраивал и показывал нужную рекламу. Но их код работает, скажем так, криво. У меня игровой сайт и на новостной странице, где разные статьи о новом железе, о играх новых и старых и т.д. показывалась реклама, которая вообще не имела никакого отношения к содержимому. Например на странице статьи о новой видео карте из 6 рекламных ссылок были лишь 2 рекламные ссылки о видеокартах, остальные 4 были о каких-то развивающих играх для детей, о том ка можно похудеть и о поездках в Турцию и Египет. Странно. Бывали случаи что бегун вообще ничего не показывал, вообще не мог подобрать нужную рекламу. Блокировав показ рекламы с сайтов похудения и сайтов турагентсв, реклама вовсе исчезала. АБСОЛЮТНО ничего не показывала. Как только возвращал к показу рекламу похудания и о поездах в другие страны - все снова показывалось. Бегун может быть хорош для крупный сайтов, которые полны разных статей или книг. Для небольших сайтов он вообще не подходит. Плюсы: + Подбор тематической рекламы. Минусы: - Реклама редко показывается по теме. (Более чаще что-то похожее или вообще "левое") - Рекламный код вообще не настраиваемый (его даже по середине нельзя поставить). - Средства выводить можно только от 1200 рублей на Вебмани. - Для ввода средств меньше 8400 рублей нужен начальный аттестат, за который вам нужно выложить от 1 до 4 долларов. - Для вывода средств выше 8400 рублей нужен персональный аттестат, а он уже стоит около 30 долларов. (Получить аттестат можно только если вы сами придете в офис Вебмани в своем городе). Quote Уважаемый партнер! Для того, чтобы вывести средства на ваш R-кошелек, необходимо произвести следующие действия: 1. Получите аттестат системы WebMoney Transfer. • Если вы хотите вывести сумму менее 8400 р, то достаточно наличия начального аттестата. • Если вы хотите вывести сумму более 8400 р, то необходимо наличие персонального аттестата. Подробную информацию и пошаговое руководство по получению аттестата вы можете получить на сайте системы:http://passport.webmoney.ru/asp/demo.asp И вот еще. Quote ОГРАНИЧЕНИЯ: Чтобы получить заработанные на рекламе деньги, вам необходимо заплатить деньги. За аттестат. В общем меня бегун абсолютно не порадовал. Сообщение отредактировал BLACKGOLD5628 - Суббота, 10 Ноя 2012, 22:33:06
|
Quote Кто работает с этой партнеркой? ![]() |
Я сегодня зарегистрировался.Что могу пока сказать зама регистрация элементарна, быстро разместил код и ни каких проблем, посмотрим что будет дальше. Вид рекламы можете посмотреть на моем сайте мир интересов
|
Владимир_Лунев, зря регался минималку видел, скока времени пройдет пока ее наберешь? Притом что у них проблемы с выводом средств.
|
|
Quote Какой заработок возможен на бегуне при посещаемости 3000 хостов? КАК БЕСПЛАТНО СОЗДАТЬ СВОЙ САЙТ ЗНАКОМСТВ - https://bez-nazvaniya.ru/kak-besplatno-sozdat-svoy-sayt-znakomstv/
Сообщение отредактировал torokhov - Воскресенье, 25 Ноя 2012, 14:21:21
|
Я поставил на свой сайт бегун. Много перепробовал, часть кодов кривовато становятся, нужно подбирать. Набрал за 8 мес минималку 1200 руб. Подал заявку в первых числах ноября. Подождал две недели, написал в поддержку вопрос, когда ждать выплату. В ответ получил сообщение, что выплатят до 25 декабря (какого года не указали). В общем жду и надеюсь. Как получу - отпишусь.
Сообщение отредактировал master_lom - Четверг, 29 Ноя 2012, 22:33:44
|
Хотел зарегиться на бегуне, так вот:
Цитата 2. ТРЕБОВАНИЯ К ВЕБ-РЕСУРСАМ И СОДЕРЖАНИЮ САЙТА 2.2 Русский язык. Размещение контекстных объявлений на страницах с контентом на других языках не допускается. У меня сайт на украинском. Так какого фига Укоз нарушает условия Бегуна, показывая их банер на моем сайте? (если не заказывать прем) http://tck178.ucoz.ua Вопрос чисто риторический, отвечать не стОит... Сообщение отредактировал imax - Вторник, 16 Апр 2013, 22:33:01
|
KisankA, ну ради справедливости надо сказать, что задержка идёт только с выводом на вебмани, но ещё надо сказать, что 3-4 месяца это не предел, возможны и бОльшие сроки ).
|
| |||