Сообщество uCoz Вебмастеру Монетизация сайта Оплата за показы баннера (Партнерки, которые платят за показы обычного баннера) |
Оплата за показы баннера |
Помогите. Скиньте партнерки,которые платят за показы баннера, типа обычного формата 88х31,или вообще за невидимый баннер.
И ещё,что бы они подходили для сайтов юкоз. Добавлено (05 Фев 2013, 03:49:13) |
Хотите заняться распространением вирусов в сети? И сайти своего вам не жалко?
Если нужны показы баннеров то лучше попробуйте Rotaban.ru, или Oyy.ru |
С ротобана и ой он не получит желаемой суммы)) Лучше ричь медиа банер повесь, чем невидимый...
|
|
Цитата (ucozcommunity) С ротобана и ой он не получит желаемой суммы)) Лучше ричь медиа банер повесь, чем невидимый... Добавлено (01 Мар 2013, 19:47:45) Цитата (eservise08) Если нужны показы баннеров то лучше попробуйте Rotaban.ru, или Oyy.ru |
oriflame4000, а нужны?
![]() Добавлено (24 Мар 2013, 18:42:06) |
Вот, разобрался.Здесь все мой партнёрки, рекомендую - http://freeclub.do.am/news/zarabotok_v_seti_internet/1-0-33
Платят стабильно. |
вопрос лузера - а тут вирусов нет http://media-rich.ru/ или это мой каспер ругается почем зря? он и сам сайт не открывает, а если отключить антибаннер, тогда только начинает открывать сайт, но установленный на сайт скрипт так и продолжает блокировать ... отсюда и вопрос к знатокам - с одной стороны в каспере уверен, с другой стороны многие говорят, что работают с этой партнеркой?
|
BATY, данный вид рекламы (всплывающие баннеры, сообщения а-ля ВК и дт.) на нормальный сайт лучше не ставить, 90% пользователей убежит. И т.к. она мягко говоря навязчива, многие антивирусы ее расчитывают как вирус.
Сообщение отредактировал voffka711 - Суббота, 28 Сен 2013, 14:04:22
|
BATY,
Цитата вопрос лузера - а тут вирусов нет http://media-rich.ru/ или это мой каспер ругается почем зря? если вас устраивает то, что антивирусы пользователей будут кричать при заходе на ваш сайт, а гугл поместит ваш сайт под фильтр безопасности, а остальные оставшиеся пользователи просто разбегутся из-за подобного супер агрессивного формата рекламы, то можете смело ставить такой тип рекламы и зарабатывать на нем |
а что-нибудь, если так можно сказать из "менее навязчивой баннерной рекламы", чтобы платили за показы и вирус не ругался можете посоветовать? делал на прошлые выходных тестовые футбольные трансляции и благодаря рекламе в ВК приходило 600-1200 человек на один матч
|
Цитата (voffka711) я не понял, вы хотите заработать на рекламе, или привлечь клиентов на сайт? да цифры я просто так упомянул для ориентировки) т.к. просто не думал, что по сути на "говносайт" из соц сети можно столько людей "нагнать", именно вопрос про рекламу - будет со временем средний сайт спорт. трансляций, а пока букмекерскими партнерками разживусь, хотел именно с баннерами попробовать потренироваться)) поэтому и а основной вопрос в том, что если ричь-медиа такой вирусный, есть что-нибудь этого плана, но не вирусное и менее навязчивое? ну и конечно чтобы с укозом работало? заранее спасибо за ответ! |
BATY, все от посещаемости зависит. На текущем этапе (а тем более вы хотите привлекать посетителей на сайт) подойдет google adsense. А по букмекерским партнеркам можно поискать в инете. Но всплывающие баннеры и пр. не рекомендовалбы. Проще установить статические, в определенных местах, и красивей и наглядней + не раздражают посетителей.
|
Цитата (voffka711) Проще установить статические, в определенных местах, и красивей и наглядней + не раздражают посетителей |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!