|
Сообщество uCoz Вебмастеру Монетизация сайта скрипт adsence в банере ucoz |
скрипт adsence в банере ucoz |
В баннерах ucoz, можно выбрать тип баннера: Полный код.
Так вот, что будет если в поле "Полный код баннера" вставить код adsence, и разместить код куда нибудь на сайт. Будет ли корректно работать скрипт adsence. Ведь по идее баннер, находиться в баннере... За помощь ставьте + в репутацию
|
Avast12,
Цитата (Avast12) Будет ли корректно работать скрипт adsence. А Вы попробуйте. Будет нет отображаться..... потом напишите здесь.... потом напишите в саппорт адсенс, можно ли так делать? После того как ответят, опять напишите сюда.... и мы все будем так делать |
Это код ADSENSE (новый):
Код <script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <!-- SL-top 728 --> <ins class="adsbygoogle" style="display:inline-block;width:728px;height:90px" data-ad-client="[color=#0000ff]ca-pub-номер" data-ad-slot="[color=#0000ff]номер"></ins> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); </script> Если я его вставляю просто на сайт, все работает - если я его вставляю в ротатор баннера, реклама ADSENSE не показывается. Код <script type="text/javascript" src="http://www.[color=#0000ff]имя.com/rtr/1"></script> Когда был старый код ADSENSE, я убирал из кода несколько тегов и код отображался при использовании ротатора баннеров, сейчас этого не происходит. Знающие ТОВАРИЩИ подскажите, как с этим бороться! Сайты в ADSENSE не заблокированны! Для примера сайт - <САЙТ> - на главной странице - внедрен ротатор баннера (ADSENSE не показывается), на остальных страницах прописан код ADSENSE в самом шаблоне - реклама ADSENSE есть. Техника живет своей загадочной жизнью!
РЭТ - сайт на UCOZ! |
|
ret-u, экранируйте закрывающие </script>
Т.д. <\/script> |
В общем изменил в Adsense тип кода на "Синхронно". Взял этот код и внем удалил теги <!-- и //--> вставил в ротатор баннеров, так работает.
Техника живет своей загадочной жизнью!
РЭТ - сайт на UCOZ! |
можно сделать ротацию на условных операторах юкоза, причем с настройкой приоритета.
вот у меня на форуме ротация яндекса с гуглом прекрасно работает, если кому нужно подобное пишите в лс, помогу с кодом. |
| |||
| |||