• Страница 1 из 1
  • 1
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Монетизация сайта » скрипт adsence в банере ucoz
скрипт adsence в банере ucoz
Avast12
Сообщений: 441
Репутация: 103

Сообщение # 1 | 15:28:18
В баннерах ucoz, можно выбрать тип баннера: Полный код.

Так вот, что будет если в поле "Полный код баннера" вставить код adsence, и разместить код куда нибудь на сайт. Будет ли корректно работать скрипт adsence.

Ведь по идее баннер, находиться в баннере...

За помощь ставьте + в репутацию
NZT
Сообщений: 366
Репутация: 475

Сообщение # 2 | 15:53:45
Avast12,
Цитата (Avast12)
Будет ли корректно работать скрипт adsence.

А Вы попробуйте. Будет нет отображаться..... потом напишите здесь.... потом напишите в саппорт адсенс, можно ли так делать? После того как ответят, опять напишите сюда.... и мы все будем так делать
Avast12
Сообщений: 441
Репутация: 103

Сообщение # 3 | 15:58:12
На малопопулярный сайт, не стоит ставить рекламу... А я его даже еще не доделал

За помощь ставьте + в репутацию
NZT
Сообщений: 366
Репутация: 475

Сообщение # 4 | 16:06:08
Цитата (Avast12)
На малопопулярный сайт, не стоит ставить рекламу... А я его даже еще не доделал

Зачем тогда интересуетесь? smile Если любопытство, то это ж не долго поставить, посмотреть и сразу убрать. Плохого в этом ничего нету.
Avast12
Сообщений: 441
Репутация: 103

Сообщение # 5 | 16:09:07
ну ок smile

За помощь ставьте + в репутацию
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1100

Сообщение # 6 | 16:18:13
Цитата (Avast12)
Будет ли корректно работать скрипт adsence.

Вроде он не отображается в ротаторе баннеров.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
ret-u
Сообщений: 8
Репутация: 7

Сообщение # 7 | 17:03:41
Это код ADSENSE (новый):
Код
<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script>
<!-- SL-top 728 -->
<ins class="adsbygoogle"
      style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
      data-ad-client="[color=#0000ff]ca-pub-номер"
      data-ad-slot="[color=#0000ff]номер"></ins>
<script>
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
</script>


Если я его вставляю просто на сайт, все работает - если я его вставляю в ротатор баннера, реклама ADSENSE не показывается.
Код
<script type="text/javascript" src="http://www.[color=#0000ff]имя.com/rtr/1"></script>


Когда был старый код ADSENSE, я убирал из кода несколько тегов и код отображался при использовании ротатора баннеров, сейчас этого не происходит.
Знающие ТОВАРИЩИ подскажите, как с этим бороться!

Сайты в ADSENSE не заблокированны!

Для примера сайт - <САЙТ> - на главной странице - внедрен ротатор баннера (ADSENSE не показывается), на остальных страницах прописан код ADSENSE в самом шаблоне - реклама ADSENSE есть.

Техника живет своей загадочной жизнью!
РЭТ - сайт на UCOZ!
webanet
Сообщений: 24068
Репутация: 4985

Сообщение # 8 | 17:08:56
ret-u, https://support.google.com/adsense/answer/3221666?hl=ru и не пишите цветным текстом

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Drinko
Сообщений: 901
Репутация: 767

Сообщение # 9 | 18:34:52
ret-u, экранируйте закрывающие </script>

Т.д. <\/script>

ret-u
Сообщений: 8
Репутация: 7

Сообщение # 10 | 22:09:37
В общем изменил в Adsense тип кода на "Синхронно". Взял этот код и внем удалил теги <!-- и //--> вставил в ротатор баннеров, так работает.

Техника живет своей загадочной жизнью!
РЭТ - сайт на UCOZ!
ЯBrekon
Сообщений: 13
Репутация: 0

Сообщение # 11 | 00:40:43
можно сделать ротацию на условных операторах юкоза, причем с настройкой приоритета.
вот у меня на форуме ротация яндекса с гуглом прекрасно работает, если кому нужно подобное пишите в лс, помогу с кодом.

Сообщество uCoz » Вебмастеру » Монетизация сайта » скрипт adsence в банере ucoz
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: