Сообщество uCoz Вебмастеру Монетизация сайта Рекламная система AdName (Рекламная система AdName - 1 рубль за клик) |
Рекламная система AdName |
Рекламная система AdName : http://adname.ru/ Тип рекламы: контекстная и тизерная Оплата за 1 клик: 1 рубль Минимальная сумма для выплаты: 50 рублей Сумма выплаты с заработка привлеченных вами пользователей: 5% Рекламная система AdName - на мой взгляд, очень даже неплохая рекламная система для заработка на своем сайте. Принимают сайты с любым количеством посетителей. При регистрации выдается 100 руб подарочного баланса, но эту сумму можно перевести на оперативный балланс и вывести средства, только лишь если вы накопили минимальное количество для вывода подарочного балланса 4000 рублей. Честно говорю, еще не проверял, так ли это, так как нужную сумму не набирал. Минимальная сумма для выплаты, которую нужно набрать - это 50 рублей. Выплачивается 5% с заработка привлеченных вами пользователей. Имеется возможность размещения на своем сайте контекстной и тизерной рекламы. На первый взгляд может показаться не серьезной рекламной системой, которая всюду сует какие-то изображения котов... Может быть они кошек любят... Но как там бы не было, я уже перевел собственноручно сумму 50 рублей когда она набралась. И уже готовлюсь к следующему выводу на webmoney. Прикрепления:
0017953.jpg
(7.2 Kb)
|
|
condor-bird, а с апреля до августа не накопилось ещё 50 рублей?
|
condor-bird, это с апреля по август ещё 3 рубля? я правильно понимаю? это что-то 10 рублей в месяц набегает? а посещаловка какая у вас?
|
Цитата (webanet) это с апреля по август ещё 3 рубля? я правильно понимаю? это что-то 10 рублей в месяц набегает? а посещаловка какая у вас? webanet, посещалка у меня каждый раз по разному,но в средней бывает по 50-80 хостов в день. Может кто и интересуется рекламой... Не знаю... Сообщение отредактировал condor-bird - Вторник, 06 Авг 2013, 13:33:32
|
Уже была сделана выплата с AdName, сначала была оформлена заявка, потом небольшое ожидание, и вот сумма уже на третий день без каких либо проблем поступила по прямому пункту назначения...
Прикрепления:
4124564.jpg
(110.2 Kb)
|
| |||