|
Сообщество uCoz Вебмастеру Монетизация сайта Тизерка , котроую не блокирует антивирус. |
Тизерка , котроую не блокирует антивирус. |
Посоветуйте тизерку , блоки которой не блокирует антивирус, посещаемость сайта от 100 в день.
Работаю с taesernet но ее рекламу блокирует доктор веб. |
GT, почему в личках тискаемся?
от 50-и в сутки - это не серьезная и сомнительная партнерка по умолчанию. чем ниже порог - тем сомнительней качество партнерки. надо обращать внимание на партнерки с порогом ну хотя бы в 500 |
от 50-и в сутки - это не серьезная и сомнительная партнерка по умолчанию. чем ниже порог - тем сомнительней качество партнерки. надо обращать внимание на партнерки с порогом ну хотя бы в 500 то что бы было 200, вытащу оттуда , получу 300 и так далее. Вот в какую сторону я пытаюсь двигаться. Поэтому если кто то может посоветовать что то дельное для 100 (Главное чтобы не блочил антивирь) буду очень благодарен. |
xmactepx,
Цитата Я пока имею 100 +- , постараюсь вытащит из этого что возможно потому что ловить клики из такой посещаемости дело сомнительное и заработки будут меньше чем мизерные Цитата потрачу на то что бы было 200 |
согласен)) и если вы питаетесь при тех 50 посетителях еще и на них заработать, вы окончательно добьете свой сайт, будет ходить может каких-то 10 чел...
|
согласен)) и если вы питаетесь при тех 50 посетителях еще и на них заработать, вы окончательно добьете свой сайт, будет ходить может каких-то 10 чел... Добавлено (29 Дек 2013, 19:53:07) МОЯ ЖИЗНЬ-МОИ ПРАВИЛА… НЕ НРАВЯТСЯ МОИ ПРАВИЛА????-НЕ ЛЕЗЬ В МОЮ ЖИЗНЬ…
Сообщение отредактировал GT - Воскресенье, 29 Дек 2013, 19:48:08
|
потому что ловить клики из такой посещаемости дело сомнительное и заработки будут меньше чем мизерные Как сказать.. для развлекательных сайтов, да - заработок будет никакой, а вот, к примеру, если сайт финансовой тематики, то 100 уников могут приносить весьма существенный доход |
это называется лишь бы ставить. нужно рассчитывать среднее примерное количество кликов по рекламе и при посещаемости в 100 голов - это будет сущий мизер. поэтому для тех кто спешит заработать и загнать свой сайт подходят только агрессивные виды рекламы, которые распугивают остаток пользователей потому что ловить клики из такой посещаемости дело сомнительное и заработки будут меньше чем мизерные Добавлено (29 Дек 2013, 20:59:20) это называется лишь бы ставить. нужно рассчитывать среднее примерное количество кликов по рекламе и при посещаемости в 100 голов - это будет сущий мизер. поэтому для тех кто спешит заработать и загнать свой сайт подходят только агрессивные виды рекламы, которые распугивают остаток пользователей потому что ловить клики из такой посещаемости дело сомнительное и заработки будут меньше чем мизерные |
| |||
| |||