|
Сообщество uCoz Вебмастеру Монетизация сайта Ошибка 500 (месяц не можете решить проблему с загрузкой прайс листа) |
Ошибка 500 |
Добрый день!
Вот уже месяц как я живу с ошибкой 500, нет возможности загрузить прайс-лист, все другие функции интернет-магазина работают!!! Когда уже устранится моя проблема, в службе поддержки я чувствую себя дебилом когда мне отвечают что сроки устранения неизвестны... неужели все так сложно, неужели нельзя предложить какой то вариант решения проблемы более кардинальный раз уж такая великая проблема???????????? |
Единственное чем могу вас порадовать от души - думаю вы далеко не одни с вашим горем
![]() ![]() ![]() и ***Плохое слово *** должны себя чувствовать хозяева фирмы Юкоз и модераторы ветки форума "Юкоз-Магазин", а не пользователи, которые платят деньги (и немалые), потому что поддержки полный ноль: //forum.ucoz.ru/forum/43-32531-89 //forum.ucoz.ru/forum/43-69138-1 катятся в пропасть.. главное сапу в сео модуль засунуть и его рекламировать на форуме усиленно и авторизацию сделать через соц сети.. чтобы у людей пароли воровались исправно Сообщение отредактировал Dogica - Понедельник, 22 Сен 2014, 05:02:00
|
я так понимаю моя проблема действительно решится "никогда" ... мне что руками 2000 позиций добавлять теперь, столько денег потрачено...
|
| |||
| |||