|
Сообщество uCoz Вебмастеру Монетизация сайта Реклама Google Adsense и англоязычный трафик |
Реклама Google Adsense и англоязычный трафик |
интересно получается, вчера зашол ко мне посетитель с Америки и клацнул по рекламе от гугле, нез наю по нашей рекламе или по не нашей, но цена за клик 6$ ? я в шоке, пошол срочно делать точно такой же сайт но полностью на английском
![]() Мучаю сайт avto-knigi.net
Сообщение отредактировал webanet - Четверг, 19 Фев 2015, 15:45:08
|
|
Скажу больше - на качественном сайте с дорогой тематикой (например, медицина), один клик может стоить и 50 и 100$
Ушел с Юкоза несколько лет назад.
|
Перебор. Возможно путаете с CPA? Тогда да. В Google максимальные клики которые я видел на англоязычных форумах — 15-20$. Да, учитывая то, что вы делать планируете бод буржуйнет, где с этим еще строже. Помогаю по сайтам в лс
|
texnik, Примерно один из десяти тысяч посетителей нажимает на рекламный баннер.
И это - на большом ресурсе. На себе проверил статистику. Вот и считайте. К тому же, важную роль имеет рейтинг посещаемости от Alexa.com. Где-то тут на форуме я писал о том, как разработать сайтовую посещаемость под рейтинг посещаемости от Alexa.com. Ещё на Вашем сайте контекстная реклама может рекламировать сайты Ваших конкурентов. И вообще, делать сайт исключительно под подобную рекламу - это признак дурного тона. Делайте сам сайт интересным, уникальным и этот сайт люди обязательно запомнят. И будут вновь и вновь обращаться к этому сайту. Сообщение отредактировал lonely-wolf - Четверг, 23 Апр 2015, 13:14:11
|
Ахахах. Простите. Сейчас дожимаю остатки трафика с игрового ресурса. В среднем на 10 показов 1 клик. Иногда на 20, не больше. И вообще, делать сайт исключительно под подобную рекламу - это признак дурного тона. Это называется MFA и с этим Google борется. Смотря какой доход хотите. Помогаю по сайтам в лс
|
Dukhovnik, 20-30$
Добавлено (28 Апр 2015, 17:47:14) Добавлено (29 Апр 2015, 04:43:57) Добавлено (03 Май 2015, 08:03:00) |
| |||
| |||