• Страница 1 из 1
  • 1
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Монетизация сайта » Автоматическая продажа инфопродукта с сайта, автоматизация? (Как это сделать?)
Автоматическая продажа инфопродукта с сайта, автоматизация?
mr777max777

Сообщение # 1 | 16:46:59
Всем привет. Это мой первый опыт в монетизации сайта.
Пытаюсь монетизировать сайт с помощью продажи книг (своих). Кто с этим сталкивался, как это сделать лучше всего?

Всю эту картину я вижу так. Зашел пользователь на мой сайт, кликнул на кнопку "купить книгу", подтвердил платеж, получил ссылку на скачивание.
Yuri_G
uWeb support
uVip manager

Сообщение # 2 | 21:27:34
mr777max777, Это доступно в модуле Интернет-магазин. Реализуется добавлением товаров в модуле Интернет-магазин, при добавлении товара выбираете тип товара - Товар является файлом, крепите файл пдф вашей книги и добавляете товар. В рамках модуля магазин ваш вопрос решится автоматически.

torokhov

Сообщение # 3 | 21:24:35
если я не ошибаюсь это можно реализовать через Юмани, там ставишь их код пожертвования сайту ,и при переводе денег человка перекидывает на ссылку которую укажите , в данном случае ссылка на скачивание. Только я не знаю  лимит таких форм , но минимум одну такую форму вы можете сделать, но мне мне кажется что можно много. Если будете делать по моей схеме , то сперва сами протестируйте как это работает , тоесть сами у себя купите книгу, всеравно все деньги придут к вам на коршеле

Накрутка посещаемости сайте бесплатно
https://bez-nazvaniya.ru/nakrutka-poseshaemosti-sayta-besplatno/
накрутка просмотров сайте , с помощью программ
Сообщение отредактировал torokhov - Вторник, 20 Сен 2022, 21:35:52
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Монетизация сайта » Автоматическая продажа инфопродукта с сайта, автоматизация? (Как это сделать?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: