1. Баг-фикс формы добавления в IE. Теперь форма не будет очищаться при нажатии на кнопку «Добавить видео». Видео будет добавляться успешно в этом браузере 2. Баг-фикс нового вида категорий 3. Исправлена ошибка при редактировании комментариев [ Скриншот ]
DEMIART, Scorpik427, не замечал этого раньше, но теперь и меня эта проблема волнует. Как вариант сделать возможность отключения ЧПУ что бы для материала была фиксированная "числовая" ссылка.
— Добавлена настройка выбора цветовой схемы для формы добавления. Выбор состоит из: тёмного и светлого. Светлый остаётся по-умолчанию. [ Скриншот 1 ], [ Скриншот 2 ], [ Скриншот 3 ] — В функцию в админ-баре «Извещения об обновлениях» добавлен модуль «Видео» [ Скриншот 1 ]
Добавлено (19-Дек-2012, 22:34:01) --------------------------------------------- Я правильно понял что вы меня правильно поняли)))) я про материалы)) чтобы материалы например созданной категории "клипы",на главной не отражались )
Заметил, что при создании нового канала, а именно при выборе скриншота канала, изображение этого скриншота очень плохое, хотя качество выбрано наилучшее. Почему ограничили формат изображение на .jpg ?
Активировал данный модуль и у меня проблема : http://portal-cf.ru/video/ . все белое.. В шаблоне моем шаблонов для данного модуля нет , подскажите что делать?