Сообщество uCoz Модули uCoz Контент-модули Видео Управление и настройка дизайна (модуль «Видео») |
Управление и настройка дизайна |
В данной теме вы можете задать вопрос относительно настройки дизайна «Видео».
Стоит заметить… В данном модуле реализована «Форма добавления/редактирования материала». Это большой плюс для тех, кто любит использовать нестандартные решения. Среди нестандартных решений, может быть реализация платного добавления видео; добавление видеоролика только определенным пользователям Не путайте шаблоны «Страница материала и комментариев к нему» и «Страница канала и комментариев к нему». |
я проставила свои коды на фона фон в комментариях не поменялся подскажите пожалуйста как поменять что бы сообщения выходили не на красном фоне а на фоне сайта
http://exscluziv.ucoz.net/ Сообщение отредактировал Leyla - Среда, 27 Янв 2016, 10:51:35
|
Здравствуйте. У меня возникла такая проблема. На своем сайте http://pokupaika.kiev.ua/ больше года назад мне установили платный шаблон. Модель Видео убрал за ненадобностью. Сейчас он мне понадобился. Я его установил. Изменил дизайн всех страниц модуля. Не могу только решить вопрос с фоном в блоке Категории. Не могу найти в CSS где это прописать.
Вот к примеру в модуле Статьи В блоке Категории все по человечески, как положено. Категории на сером фоне с указанием количества статей. А в модуле Видео нету фона и нету разделителя категорий. Также хотелось бы убрать иконки возле каждой из категорий. Если кому не сложно из знающих людей, подскажите где в CSS что убрать, что добавить. За ранее благодарю Прикрепления:
1665836.png
(447.0 Kb)
·
8306919.png
(237.6 Kb)
Сообщение отредактировал vad_immiliano - Вторник, 29 Мар 2016, 11:12:19
|
А в модуле Видео нету фона и нету разделителя категорий. Также хотелось бы убрать иконки возле каждой из категорий. vad_immiliano, Ну это не косяк. В модуле видео так и прописываеться меню категорий ( если я конечно не ошибаюсь.) А убрать можете в css Найдите в css видео такую сторку Цитата .category_row_img { cursor:pointer; display:inline; background-position: 50% 50%; background-repeat: no-repeat; margin:2px 0 2px 0; padding: 2px 2px 2px 0; } и замените выделенное красным на Цитата none Аккуратнее со скобочками, не заденте. И не путайте css видео c общим css Можете немножко и фон сделать , типа так Цитата .category_row_text { padding:10px;background:#e1e1e1;border:3px solid #fff;font-size:14px;color:#666666;color:#666666;font-weight:bold;solid #fff;text-decoration:none } Если подточить уголки , о добавте Цитата border-radius: 5px; htmlbook в помощ Прикрепления:
0439579.jpg
(18.1 Kb)
Сообщение отредактировал novikk - Вторник, 29 Мар 2016, 16:40:19
|
Здравствуйте, как сделать чтобы пользователи могли добавлять видео только ссылкой на YouTube? И убрать кнопки для них, "добавить код" и "загрузить фаил" halifezx, Дайте адрес сайта, любой с модулем видео и чтоб вход uid был, а не локальный.. Хоть ваш, хоть чужой. Чтоб посмотреть где там чо находиться. Сообщение отредактировал novikk - Среда, 04 Май 2016, 01:33:34
|
halifezx, В CSS Видео замените выделенное красным
Цитата .u-tab span { cursor: pointer; display: inline-block; padding: 0 0 0 33px; white-space: nowrap; } на Код display:none; Сообщение отредактировал novikk - Среда, 04 Май 2016, 15:48:35
|
подскажите...можно сделать чтоб на главной модуля видео отображалась папка, чтоб серии не раскиданы были, как щас, а находились в папке и при нажатии на нее уже открывались сами файлы
Прикрепления:
6706932.jpg
(0.0 Kb)
|
Добрый день. Уже активировала прежде модуль видео на своем сайте, потом удаляла и вот вновь установила. Но тут возникла проблема, фон самого сайта повторяется по вертикали. Как это убрать? В других модулях с фоном все в норме, и если например ограничить права доступа на страницу с видео для гостей, то они видят нормальную страницу сайта (без дублирования фона). Сайт http://mafia.twilight-saga.ru/video/#
|
Здравствуйте. При редактировании имеющихся полей (сами названия) остались вот такие комментарии к ним (см.скриншот). как изменить надпись, на соответствующую кулинарной тематике сайта? Спасибо.
Добавлено (09 Авг 2019, 21:53:34) Добавлено (09 Авг 2019, 21:58:18) Добавлено (20 Авг 2019, 12:24:27) Добавлено (25 Авг 2019, 23:21:24) Боишься — не говори, сказал — не бойся…(С)
|
Здравствуйте. При редактировании имеющихся полей (сами названия) остались вот такие комментарии к ним (см.скриншот). как изменить надпись, на соответствующую кулинарной тематике сайта? Спасибо. смотри тут https://u.to/5mMyFg еще один дополнительный вопрос (нельзя свое сообщение отредактировать, добавив второй вопрос), каким образом задействовать отображение самих дополнительных полей, только при условии, что они заполнены? <?if($OTHER1$)?>$OTHER1$<?endif?> Сообщение отредактировал bandjuk - Четверг, 29 Авг 2019, 16:58:09
|
| |||