В данной теме вы можете задать вопрос относительно настройки дизайна «Видео».
Детально описывайте свою проблему, максимально четко формулируйте вопросы; только в этом случае, мы сможем вам дать своевременный и качественный совет.
Снабдите свою просьбу ссылкой на сайт (доступ для гостей должен быть открыт). Если проблема гостю не видна, то обеспечьте помогающему доступ к сайту как пользователю (создайте аккаунт tester и сообщите от него пароль).
Стоит заметить…
В данном модуле реализована «Форма добавления/редактирования материала». Это большой плюс для тех, кто любит использовать нестандартные решения. Среди нестандартных решений, может быть реализация платного добавления видео; добавление видеоролика только определенным пользователям
Не путайте шаблоны «Страница материала и комментариев к нему» и «Страница канала и комментариев к нему».
здравствуйте! на странице материала в "тегах" и "описании материала" есть стандартный background. Я заменил их в css на свои, но почему-то отображаются всё те-же дефолтные. Да, обновлял с очисткой, проверял в разных браузерах. Пруф.
Здравствуйте! На моем сайте http://www.noskovnikolay.narod.ru/ до переноса его с народа уже была страница video поэтому при переносе сайта по адресу http://www.noskovnikolay.narod.ru/video/ стояла старая статическая страница. Мне захотелось использовать возможности стандартного модуля "видео", я переименовала статическую страницу и поменяла ссылки, но стандартный модуль не могу настроить. В дизайне все вижу, а при просмотре выхожу на страницу ошибки. Что в данном случае можно предпринять и возможно ли восстановить стандартный модуль видео?
Помогите кто нибудь... на сайте установил шаблон, но новый модуль видео на моём шаблоне не настроен, и там всё слетело и творится что-то страшное в этом модуле... вопрос- как настроить этот новый модуль, чтобы он отбражался как например страницы каталога файлов? помогите кто может, очень нужно. Заранее благодарен!
Добавлено (25 Дек 2013, 22:22:09) --------------------------------------------- сайт oceansoft.at.ua Модуль скрыт, так как шаблон стилей слетевший полностью...
Здравствуйте! А подкажите начинающе-продолжающему как сделать чтобы видео открывалось во всплывающем окне прямо из страницы материалов категории, т.е. чтобы не открывалась отдельная страница под видео, а оно открылось во всплывающем окне.
Доброго время суток. Я начинающий и многого пока не знаю. Установил шаблон на сайт все хорошо НО- виды материалов, а точнее их краткое описание, стали без картинок. я знаю что нужно каким то кодом прописывать ссылку на маленькое изображение, которое будет отображаться в кратком описании, но на сайте где скачал нет ничего. прошу помощи(извините если не очень точно выразился) Вот виды материалов может по ним можно определить код
Всем привет. Я с модулем видео толком и не работал, но сейчас нужно поработать... Вопрос: Как на странице видео заменить стандартную подложку у плеера?
На странице со списком видео я её сменил.
В общем перерыл весь CSS, чет не смог найти куда прописать принудительную замену картинки...
Как сделать, что бы вместо текстовой даты добавления материала(1 мин назад, вчера, 3 дня назад) была нормальная (сегодня, 20.02.2014) Пытался поменять в модуле видео-вид материала
Код
$ADDENTRY_DATE$ на $ADD_DATE$
так вообще ничего не показывает
Добавлено (25 Фев 2014, 03:03:04) --------------------------------------------- DIREN, В css этого нет. Модуль видео-страница материала и комментария к нему, под кодом
Добрый день! Прошу прощения за , может быть, такой нелепый вопрос, но я сайт делала по шаблону- несколько лет назад, и вроде бы все получилось. А вот сейчас хочу добавить модуль видео. Модуль создался,закачала видео. В меню- в управлении- модуль видео есть,в группе активных модулей, а на главной странице сайта в меню - его нет, т.е. посетители не видят этого модуля. как исправить положение, подскажите , пожалуйста. Если можно, очень простыми словами.
Как правильно сделать каналы и категории, при добавлении видео автоматически создается канал с названием именем пользователя и все видео добавляются в этот канал и не возможности при добавлении видео выбрать другой канал.
Здравствуйте, хотел бы задать вопрос, не знаю задавали его (если что - извините) . В модуле видео в разделе "Описание" если пишешь ссылку
Цитата
uCoz - это проект, призванный помочь любому желающему создать свой собственный сайт легко и бесплатно.http://ucoz.ru/P.S. Нам очень приятно что вы пользуетесь нашей системой и делаете у нас свои сайты. Ваши сайты вы можете добавлять в официальный каталог лучших сайтов uCoz http://beston.ucoz.ru/index/suggest_website/0-4, вместо того чтоб спамить в комментариях.
она не отображается как ссылка даже если написать ее в htlm коде