|
Сообщество uCoz Модули uCoz Контент-модули Видео Поиск в модуле "Видео" |
Поиск в модуле "Видео" |
Dico5767, $MODULE_SEARCH_FORM$
поиск работает только по модулю. глобальный в модуле видео пока не работает можете заменить код $SEARCH_FORM$ на эту конструкцию Code <?if($MODULE_ID$=='video')?>$MODULE_SEARCH_FORM$<?else?>$SEARCH_FORM$<?endif?> |
Здраствуйте у меня не работает код поиска по модулю видео или я ставлю неправильный код.
Обращался в категорию для новичков, но модераторы там мне ничего толкового не сказали вот та тема Теперь я обращаюсь к вам.вот мой сайт. сейчас там стоит такой код Код в самой верхней части где расположен поиск. Code <form action="/search/" method="get" class="hSearch"> <div class="hSearch_in"> <input class="hSearch_submit" name="sfSbm" type="submit" value=" " /> <input class="hSearch_text" name="q" type="text" value="Поиск..." onBlur="if(this.value=='')this.value='Поиск...'" onFocus="if(this.value=='Поиск...')this.value=''"/> </div> </form> Code <?if($MODULE_ID$=='video')?>$MODULE_SEARCH_FORM$<?else?>$SEARCHFORM$<?endif?> Смотри кино онлайн бесплатно mistefree.ru
|
а вы попробуйте поставить обычный блок юкоз с поиском через конструктор с кодом внутри
Код <?if($MODULE_ID$=='video')?>$MODULE_SEARCH_FORM$<?else?> $SEARCH_FORM$ <?endif?> и попробовать поиск зайдя в категорию видео http://mistefree.ucoz.ru/video/ Сообщение отредактировал Dimitra - Среда, 26 Дек 2012, 14:47:33
|
— Когда заработает глобальный поиск в модуле? + Глобальный поиск в модуле заработает вместе с поиском в модуле «Интернет-магазин». Случится это скоро, конкретнее даты пока назвать не смогу. — Какие альтернативные решения? + Вы можете использовать поиск по модулю. Код <?if($MODULE_ID$=='video')?>$MODULE_SEARCH_FORM$<?else?>$SEARCH_FORM$<?endif?> |
| |||
| |||