Сообщество uCoz Модули uCoz Контент-модули Видео Инструкция: Добавление видео (Что означают вкладки, как добавить видео, видеосервисы) |
Инструкция: Добавление видео |
![]() Информация о добавлении видео:
![]() Прикрепления:
1402807.png
(1.5 Kb)
·
8797791.png
(1.2 Kb)
|
Здравствуйте. Пытаюсь загрузить видео на сайт. Вставляю ссылку, название, нажимаю кнопку "выбрать категорию" - реакция "0". Не выбирает. Или не реагирует. А без категории грузить отказывается. Залез в настройки модуля - галочку ни убрать ни поставить в графе категории не могу...
![]() Где еще какой "крыжик" поставитьзабыл? Помогайте, люди... Спасибо, заранее... Добавлено (29 Мар 2013, 18:19:06) Прикрепления:
7706110.png
(6.5 Kb)
|
ГанОл,
Цитата Спасибо за оперативность. Ответы так и валят. |
А можно ли добавлять 2 фрейма и если можно то как? перерыл почти весь форум..
P/S/ наверно при помощи дополнительных полей? Добавлено (02 Апр 2013, 20:03:17) Сообщение отредактировал Adrenolaine - Понедельник, 01 Апр 2013, 18:25:41
|
Цитата (webanet) иногда нужно видеть сам сайт. категории у вас созданы вообще? По поводу категорий... Конечно созданы, и не одна. Не получается. Удалил все категории. Создал новую корневую, добавил еще несколько... Не идет. Ну не хочет. Хотя изначально все работало. Сразу создал несколько категорий и загрузил несколько видеороликов. В один день. Потом как ни бился - ничего нового добавить не смог. Сейчас этот раздел чист, удалил из него все. И все равно грузить не хочет. |
ГанОл,
Цитата Что я там не вижу? Или - что нового я там могу увидеть? Или ЧТО ДОЛЖЕН увидеть? пробуйте очистить кеш. или на странице добавления 5-6 раз сделайте ctrl+f5 не поможет дайте адрес проблемного сайта |
webanet, подскажите, пожалуйста, как вообще можно реализовать размещение двух видеофайлов на одной странице?
Два фрейма не вставить... два файла не загрузить... html не отредактировать... подскажите, пожалуйста... хочууу ![]() допустим, на примере двух частей одного фильма реально ли вообще? |
Цитата (NZT) как вообще можно реализовать размещение двух видеофайлов на одной странице Используйте плейлисты. Их можно создавать на таких популярных сервисах как Youtube и KinoStok... а по другому увы..... |
Цитата (ГанОл) Где еще какой "крыжик" поставитьзабыл? Помогайте, люди... Спасибо, заранее... В форме добавления видео надо вот это Код <li style="overflow: hidden;"> $CAT_FL$ </li> сменить на это Код <li>$CAT_FL$</li> У меня так было после внесения изменений - помогло. Подробнее тут Добавлено (12 Апр 2013, 13:06:31) Цитата (Kiselev_DM) Q: С описанием, кодом видео, названием всё понятно. А как получать скриншоты? A: Каждый сервис уникален. В некоторых сервисах можно получать скриншот из видео через API ( большинство сервисов имеет такой функционал ) , в других скриншот можно получить с помощью FireBug (перед использованием FireBug убедитесь, что с нужного вам сервиса разрешено брать скриншоты и видео) Ответ вроде как и прозвучал. Но. Ничего не понятно. Повторим вопрос - Так как же в автоматическом режиме при добавлении видео вставить скриншот? |
Цитата (webanet) не вы, а я должна увидеть не установлены ли у вас скрипты на сайте, конфликтующие со скриптом загрузчика пробуйте очистить кеш. или на странице добавления 5-6 раз сделайте ctrl+f5 не поможет дайте адрес проблемного сайта Адрес сайта: http://w2l-g.ucoz.org Добавлено (30 Апр 2013, 20:48:54) Цитата (webanet) не вы, а я должна увидеть не установлены ли у вас скрипты на сайте, конфликтующие со скриптом загрузчика пробуйте очистить кеш. или на странице добавления 5-6 раз сделайте ctrl+f5 не поможет дайте адрес проблемного сайта Адрес сайта: http://w2l-g.ucoz.org |
Я так понимаю на сайте в меню кнопки "Мультимедиа" и "Добавить ведео .SWF" дает возможность добавить видео на сайт в формате FLV.... как это сделать подскажите пожалуйста. Точнее подскажите будет ли это видеоплеер или просто загрузка файла в файловый менеджер?....
|
Добрый день! У меня к Вам вопрос. Я хотел бы добавлять видео на страницы сайта. Модуль видео мне не подходит. Нужно что бы на странице (которая мне нужна) было к примеру 2 или 3 окошка видеопроигрывателя с разными видео. Проигрыватель не ютюбовский (что бы не предлогал просмотр другого видео). Я готов заплатить за помощь. Ответьте пожалуйста побыстрее сможете ли Вы мне помочь в этом вопросе и сколько это будет стоить.
Сайт sozidanie39.ucoz.ru |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!