Сообщество uCoz Модули uCoz Контент-модули Видео Инструкция: Добавление видео (Что означают вкладки, как добавить видео, видеосервисы) |
Инструкция: Добавление видео |
Информация о добавлении видео:
Прикрепления:
1402807.png
(1.5 Kb)
·
8797791.png
(1.2 Kb)
|
Доброго времени суток! У меня такой вопрос возник. Я добавил видео с вконтакте со своим плеером, но видео неработает вот ссылка
Добавлено (19 Авг 2013, 15:59:56) --------------------------------------------- Доброго времени суток! Как в настройках модуля видео убрать галочку с (Ссылка на SWF файл материала) ? Подскажите пожалуйста! Сообщение отредактировал Шальной - Понедельник, 19 Авг 2013, 16:03:26
|
|
Цитата Dmitry; 1358162944 Выберите категорию видео, заполните дополнительные поля ( если нужно ) — нажмите «Добавить видео». Теперь это видео доступно и на вашем сайте Помогите пожалуйста разобраться. |
Я загрузил видео в файловый менеджер своего сайта. Вопрос - могу ли я его добавить в модуль видео напрямую, без всяких сервисов. Если да, то как?
Не принимай за счастье сытость. Истина заключается в том, что мы не имеем ничего постоянного на этой земле. Всё вмиг проходит, и ничего нам не принадлежит, всё взаймы. Взаймы здоровье, сила и красота.
|
aibek96, большой никак. ищите хостинги хранилища
|
aibek96, фильм весит от 700 метров и больше, если речь не идет о коротких роликах. при создании сайта вам дается 400 метров места. на новом сайте фильм не поместится. поэтому народ ищет онлайн хранилища.
если речь идет о коротких роликах до 15 метров весом, то вы легко можете лить их на сайт пока место не закончится. со списком сайтов, откуда можно подгружать и заливать фильмы ознакомьтесь тут //forum.ucoz.ru/forum/54-41178-894311-16-1343668181 |
Подскажите пожалуйста я ненароком автоматически заполнила видео как их теперь по быстрому удалить
|
viktoria_fediuk, зайдите в панель управления и удалите модуль видео. так вы удалите не только модуль, но и все материалы. потом можно запустить модуль снова
|
Здравствуйте.
В Хроме и Файрфоксе не отображается добавленное из контакта видео. http://kentavr.kh.ua/video/vip/14/tancy/vostochnye_tancy ИЕ 11 показывает фрейм с сообщением "Не удается отобразить... В Опере18 - нормально. Вставка через фрейм. Подскажите, как исправить. Спасибо. Искал правду. Понял истину - ее нет...
|
PsS, с фокса и хрума все запускается и отображается отлично. разбирайтесь со своими браузерами, особенно с расширениями и дополнениями на них установленными
|
Доброе время суток. У меня вопросик о возможности вставки видео в сообщения (не с ютуба). Ну например, мне бы хотелось сделать маленький кинотеатр на форуме (кинофорум). Ютуб как то не очень подходит, фильмов на даном сервисе мало. Так возможна ли вставка в сообщения видео с других источников? И если да, буду благодарен за примеры.
Добавлено (04 Янв 2014, 15:58:55) Добавлено (06 Фев 2014, 05:23:26) |
| |||