Сообщество uCoz Модули uCoz Контент-модули Видео Инструкция: Добавление видео (Что означают вкладки, как добавить видео, видеосервисы) |
Инструкция: Добавление видео |
Информация о добавлении видео:
Прикрепления:
1402807.png
(1.5 Kb)
·
8797791.png
(1.2 Kb)
|
Спасибо большое, помогло!
|
Добрый день! Подскажите, как использовать выделенные кнопки? Спасибо.
Прикрепления:
5682873.png
(7.6 Kb)
|
Админ0713, никак. это не кнопки. это перечисление способов вставки. код вставлять в белое поле
|
На сайте созданы категории в разделе видео. А почему при переходе по ссылке категории открывается общий раздел видео, а не папка категории?
Добавлено (31 Янв 2015, 14:41:16) Добавлено (31 Янв 2015, 22:53:26) Добавлено (01 Фев 2015, 02:39:10) Добавлено (01 Фев 2015, 02:46:14) |
Здравствуйте!
Возникла необходимость добавлять учебные видеоролики, которые снимают мои ученики, на странички сайта http://bakhtinairina.ucoz.ru на школьных компьютерах стоят фильтры, которые не позволяют использовать видео с ютьюба, вимео и т.д. Есть ли возможность загрузить эти небольшие видеоролики прямо на сайт, чтобы их могли просматривать желающие? Буду весьма признательна за помощь. Глубоких познаний в этих вопросах нет, так что, если можно, то объясните порядок моих действий пошагово. |
Скажите, почему могли перестать добавляться видео по пути Видео/Добавить видео/Добавить ссылку ?
Раньше всегда так добавляла. Добавлено (25 Июн 2015, 13:32:07) |
|
AdminNtv, добавить видео на канал, который создан в Панели управления, можно только путем перемещения уже добавленного видео: Панель управления - Видео - Управление материалами: http://screencast.com/t/eLYwjgfPdC
|
Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы добавляемые в раздел видео материалы, дублировались на главной странице?
|
Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы добавляемые в раздел видео материалы, дублировались на главной странице? defaultNick7454, Вывод информера Привет всем. Скажите, можно ли сделать так, чтобы новые видео с моего канала на Ютубе автоматически добавлялись на мой сайт в раздел Видео? Если это реально, подскажите как?( 3ovamp, Если только импортом попробовать или через Цитата <iframe>iframe</iframe> |
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, как сделать так, что бы видео на страницу с материалом добавлять через ссылку на источник с плеером в дополнительное поле? Какой код нужно вставить в панели управления на страницу материала, что бы видео работало? IFRAME не подходит. |
Цитата Q: Вот тут надо авторизовываться под своим гугловским профилем... А безопасно ли это? A: Да, в данной ситуации это безопасно. uCoz не хранит и не использует вводимые данные ни для каких целей! Я могу поменять аккаунт с которого идет авторизация для добавления видео по ссылке? Если да, то как это сделать, облазила весь профиль свой на Гугле и не нашла где это можно поменять. http://www.sherka.ucoz.ru/ статьи на тему -ручная раскрутка сайтов и другие полезные мелочи
Сообщение отредактировал SHER - Среда, 20 Июл 2016, 11:42:29
|
SHER, зайдите на свой сайт как администратор - перейдите к добавлению видео - вкладка Загрузить файл - внизу будет предложение сменить профиль. выглядит это так
нажмите на сменить профиль, страница перезагрузится - снова откройте вкладку Загрузить файл и пройдите процедуру авторизации снова, но уже другим профилем Прикрепления:
9835209.jpg
(0.0 Kb)
|
| |||