|
|
Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы Назначение модераторов и ограничение их возможностей. (...) |
Назначение модераторов и ограничение их возможностей. |
Хочу назначить модераторов на своём сайте, нужно, что бы они добавляли в каталог файлов новые материалы. Но как сделать так, что бы эти файлы не сразу на сайте появлялись, а я мог проверить, что они добавили и уже опубликовать/отредактировать/отклонить? И нужно ещё, что бы они не могли редактировать и удалять файлы уже существующие. Я вроде встречался с такого рода функциями в джумле, а тут что-то не могу найти...
|
admin3805, Настройка прав групп пользователей в Модуле пользователи Панели управления сайта , ( предмодерация )
|
Сделал всё, после добавления материала высвечивается табличка, говорящая о том, что файл должен пройти модерацию, но он виден всем почему то всем становится...
И кстати, как сделать, что бы у модераторов было нормальное поле для ввода краткого описания и полного текста материала? А то оно сильно отличается от администраторского. И ещё раз повторюсь. Как запретить модераторам изменять чужие материалы? |
Quote (admin3805) как сделать, что бы у модераторов было нормальное поле для ввода краткого описания и полного текста материала? Разрешите html теги при добавлении материала в правах группы Quote (admin3805) Как запретить модераторам изменять чужие материалы? Смотрите внимательно права группы модераторов,уберите галочку с поля Редактировать все материалы (выделено красным) .::I'll be back::.
Выбор за тобой! |
Спасибо, всё работает) И последний вопрос сейчас появился в ходе работы) Где разрешить модераторам добавлять изображения на сайт? При создании где текст вводить, сверху есть картинка, при наведении на неё высвечивается текст "изображение", и там можно добавлять изображения, создавать папки, изменять разрешение добалвенного изображения и т.д.
|
admin3805, все атм же,в правах группы, опция "Изменять максимальные размеры загружаемых изображений". А если имеете ввиду форум, то в правах во вкладке Форум выберите опцию "Загружать изображения"
.::I'll be back::.
Выбор за тобой! Сообщение отредактировал Владислав1999 - Четверг, 05 Янв 2012, 18:42:59
|
я хочу добавить на сайт модераторов но не могу понять как сделать чтобы они могли закрывать и открывать темы? на форуме
Начинающий помощник Ucoz.
Одна единственная жизнь и та лишённая достатка проходит нас, толкая, в низ и исчезая без остатка! http://kinosayt2012.ucoz.ru/ http://baga1996.ucoz.ru |
| |||
| |||