| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы Как сменить фон сайта |
| Как сменить фон сайта |
|
true3071,
Quote юзеры наоборот довольны и говорят что не тормозит сейчас у тебя скорость соединения скорее всего мала или счетчики тупят их серваки иной раз бывает скорость 5 Мб/с. Не сайт реально тяжелый (флеш, графика)! А с кэшем, это понятно ... |
|
true3071, сори без понятия но нужно фрейм подогнать под экран большой через чур
% используй лучше Добавлено (27-Мар-2012, 15:17:27) Quote (bandjuk) Не сайт реально тяжелый (флеш, графика) Согласен но у меня 8мб.сек сек этак через 10-15 открывается (п** ну а** как долго это просто *** ) Пум-пурум-пурум-пум-пум!
|
|
Quote (bandjuk) скорость 5 Мб/с. Не сайт реально тяжелый (флеш, графика)! А с кэшем, это понятно ... в этом прав зато красиво есть не испахабленный вариант Ахима Лубса http://uvaforum.ucoz.ru/uvaforum/uvaforum_main.html спецом сделал---там нет такого торможения ,чтобы юкоз не тормозил скриптами своими Сообщение отредактировал true3071 - Вторник, 27 Мар 2012, 15:19:51
|
|
bandjuk,
Добрый день. bandjuk. Спасибо за оперативность Пожалуйста , и еще есть вопросы .помогите решить следующее: 1 поменять цвет заполнения полей (белый) в формах –обратная связь, -доска обьявлений рис 6 2 убрать , поменять черный цвет и светлые просветы рис 7, и вертикальной полосе рис 8 Шаблон № 731 , сайт compstil.ucoz.ru С уважением nikod |
|
Quote (Deadshot) Согласен но у меня 8мб.сек сек этак через 10-15 открывается (п** ну а** как долго это просто *** ) блин засрали чеж у меня то не тормозит? 1-2 секунды при скорости 6 мБит скорость соединения и скорость инета разные вещи господа ![]() |
|
так и будет
а как по другому скорость увеличил почти в 10 раз по сравнению с "голым" базовым шаблоном если рекламу отключить,то бысрее работает там же графика-иначе просто фон,будет летать кстати сейчас дополнительная нагрузка из-за фона на лице фон тяжел-позавчера поставил-не успел отформатировать |
|
Quote (bandjuk) У меня в Опере реклама заблочена! ))) честно не могу тебе ничего сказать я на соседнем форуме общаюсь и регулярно прошу проверять скорость увеличена в разы по сравнению с родным юкозом Добавлено (27-Мар-2012, 16:17:51) |
|
bandjuk,
Добрый день. bandjuk. Спасибо за оперативность Пожалуйста , и еще есть вопросы .помогите решить следующее: 1 замена цвета календаря –остались черные пятна (Сб,Вс) и фон –зеленоватый под цифрой 28 –рис 4 2 поменять цвет заполнения полей (белый) в формах –обратная связь, -доска обьявлений рис 6 3 убрать , поменять черный цвет и светлые просветы рис 7, и вертикальной полосе рис 8 Шаблон № 731 , сайт compstil.ucoz.ru С уважением nikod Прикрепления:
5366339.png
(2.0 Kb)
·
8143742.png
(5.5 Kb)
·
2950848.png
(3.2 Kb)
·
2235519.png
(1.5 Kb)
|
|
Добрый день! Задумал я сделать свой оранжевый фон прозрачным, а фот как его сделать вот это вопрос))) Где в сss или поменять!?
Может кто знат? Сайт http://svet-tvoreniya.ucoz.ru/ |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества