Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы Ваш IP был временно заблокирован по причине слишком высокого (Вопрос?) |
Ваш IP был временно заблокирован по причине слишком высокого |
JonMagon, Спасибо!
Добавлено (27-Апр-2012, 17:59:26) --------------------------------------------- Привет! Вынужден продолжить свою тему. Блокировка айпи продолжается. Вот и сейчас, только зашёл, один комментарий и опять-Ваш айпи временно заблокирован. Вчера дважды за день блокировали айпи. Может всё таки какой скрипт присутствует? Сообщение отредактировал Sergei4266 - Пятница, 27 Апр 2012, 20:42:26
|
Quote (bandjuk) мне кажется, что дело просто в ГРОМАДНОМ количестве виджетов Спасибо! Но я думаю не так уж и много у меня их. У других видел ещё больше. Не знаю. Впринципе я ставил только самое необходимое для сайта. Добавлено (27-Апр-2012, 18:10:22) |
Quote (JonMagon) Попробуйте зайти с другого компьютера. Пробовал, только айпи то одинаковое (локальная сеть), тоже невозможно. |
Sergei4266, дайте адрес проблемного сайта. и ещё один вопрос. проблема возникает только тогда когда вы авторизованный на сайте или под гостем тоже (это важно). и ещё. блокнуть вас может на любой странице сайта или на каких-то определенных?
нужны ответы на все эти вопросы и адрес сайта обязательно |
Quote (webanet) блокнуть вас может на любой странице сайта или на каких-то определенных? Когда на форуме нахожусь и именно после того как отправляю сообщение. Но это не всегда так. Бывает и весь день пишу комменты, нет блокировки, а бывает после одного сообщения. Да, когда авторизированный. Сообщение отредактировал Sergei4266 - Пятница, 27 Апр 2012, 21:51:23
|
Sergei4266, скриптик с медальками всему виной
Code <script type="text/javascript"> $('#listawards1617').hide(); // by UAWARDS.UCOZ.RU $.get('/index/54-66', function(data){ data=$(data).text(); $('#listawards1617').empty().append($('td', data)).show(); })</script> убирайте скрипт выводящий медали и все будет отлично |
webanet, Спасибо большое! Буду убирать, хотя очень жаль. Я когда то очень долго мучился чтобы они были видны, а не спрятаны.
|
Quote (Онгар) Что вам мешает найти хорошего "Скриптера" ? . Где ж его найти? |
|
Quote (FeniX_kz) Например, Здесь Спасибо, попробую! |
| |||