Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы Ваш IP был временно заблокирован по причине слишком высокого (Вопрос?) |
Ваш IP был временно заблокирован по причине слишком высокого |
Привет! Друзья, не знаю кого как, а меня уже достала такая ситуация. Сегодня зашёл на сайт, затем зашёл в один раздел форума и написал всего лишь одно сообщение и то не успел отправить, опять вышла эта ерунда. Я знаю, что это связано с защитой от ДДОС- атак, но лично мне это надоело, я не могу работать с сайтом. Почти каждый день, после нескольких сообщений на форуме и плюс несколько переходов по разделам и вновь эта хрень. Не пора ли сервисам различать или точнее как то вносить автоматически в память хотя бы статистические айпи адреса админов? До абсурда доходит, админ не может работать с сайтом. У меня очень мало свободного времени и даже когда в день 1-3 захожу на сайт, практически каждый день меня парализуют блокированием айпи. КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ? ЕСТЬ ЛИ КАКОЙ ВЫХОД? ПОДСКАЖИТЕ!
|
JonMagon, Спасибо, только я не пойму какие именно скрипты могут на это влиять?
Quote (JonMagon) давайте ссылку на сайт. Сообщение отредактировал Sergei4266 - Пятница, 20 Апр 2012, 10:09:06
|
Sergei4266, одно из них
Code <script type="text/javascript">function pollnow707(){document.getElementById('PlBtn707').disabled=true;_uPostForm('pollform707',{url:'/poll/',type:'POST'});}function polll707(id,i){_uPostForm('',{url:'/poll/'+id+'-1-'+i+'-707',type:'GET'});}</script> Хотя, честно говоря, у вас вся страницы истыкана тегами <script type="text/javascript"></script> что понять, что и где сложно. Не оказываю поддержку посредством ЛС/ICQ/Skype/AIM/XMPP/E-mail.
|
JonMagon, Спасибо, буду убирать.
|
bandjuk, Спасибо, удалю!
Добавлено (20-Апр-2012, 10:27:46) |
Quote (JonMagon) на главной странице. Спасибо, буду искать. |
Sergei4266, он относится к опросу значит смотрите шаблон опроса
|
webanet, Спасибо, буду посмотреть там.
Добавлено (20-Апр-2012, 14:48:27) Quote (webanet) он относится к опросу значит смотрите шаблон опроса Посмотрел в опросе, но там нет такого скрипта. Добавлено (20-Апр-2012, 14:53:02) |
Sergei4266, я не вижу ссылки на ваш сайт. вслепую могу ориентироваться только по коду. скрипт работает с опросом. это все что я могу сказать
|
.....
Сообщение отредактировал Sergei4266 - Пятница, 20 Апр 2012, 20:54:20
|
Sergei4266, что-то я совсем не в ту степь пошел... Это скрипт стандартной формы для голосования.
Собственно скриптов, которые делают много запросов я на нашел, попробуйте зайти с другого браузера, проблема, по идее, должна исчезнуть. Не оказываю поддержку посредством ЛС/ICQ/Skype/AIM/XMPP/E-mail.
|
Quote (JonMagon) попробуйте зайти с другого браузера, проблема, по идее, должна исчезнуть. Блокировка каждый раз исчезает ровно через 2 часа. Пробовал через разные браузеры, даже через другой комп, у меня локальная сеть, 2 компа подключены с одинаковым айпи, всё равно не помогает. Сегодня по совету я уже убрал один код, в блоке-Календарь, он может на это влиять? Вот. <script src="http://useweb.net.ru/clogg.js" type="text/javascript"></script> |
| |||