|
|
Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы Ограничения файлового менеджера |
Ограничения файлового менеджера |
Подскажите пожалуйста, что делать в случае, если в текущей папке менеджера уже предельное количество фотографий, больше не загружает. Папку также не могу создать новую. А если удалять имеющиеся фото, то на сайте их также не остается. Что делать дальше?
![]() Сообщение отредактировал webanet - Среда, 05 Дек 2012, 00:31:36
|
Flores6262, почему не создаеться новая папка? Зайдите в ПУ файловый менеджер и попробуйте создать папку там, если вы заливали фотографии в корневой каталог то удалите 1 фотографию и попробуйте создать папку сного, если и после этого нету никаких результатов то обратитесь в тех поддержку через свой сайт в ПУ
Помог?
Скажи спасибо в репутации. |
новая папка не создается, потому что имеется ограничение на 200 элементов (файлов и папок) в папке. Работа с файловым менеджером на юкозе - вообще скорее исключение, чем правило при заполнении сайта. Расскажите задачу, которую вы поставили, воспользовавшись ФМ, а мы попробуем подобрать вам оптимальное решение.
|
Спасибо! Я удалила один файл и папка создалась. Туда снова закачиваются файлы. И так в каждой папке можно по 200 файлов закачивать? И сколько можно папок создавать?
Quote (Астра) Работа с файловым менеджером на юкозе - вообще скорее исключение, чем правило при заполнении сайта. Расскажите задачу, которую вы поставили, воспользовавшись ФМ, а мы попробуем подобрать вам оптимальное решение. Я не слишком продвинута в компьютерных делах, на сайте все делаю скорее интуитивно. У меня сайт о фламенко, а значит много фотографий, поэтому и пользуюсь ФМ. А есть еще способ, как загружать фотографии? Сообщение отредактировал Flores6262 - Пятница, 20 Июл 2012, 06:05:55
|
Quote (Flores6262) И так в каждой папке можно по 200 файлов закачивать? Да Quote (Flores6262) А есть еще способ, как загружать фотографии? Через FTP .::I'll be back::.
Выбор за тобой! |
Quote (Flores6262) У меня сайт о фламенко, а значит много фотографий, поэтому и пользуюсь ФМ. А есть еще способ, как загружать фотографии? Много фотографий - это фотольбом. FTP не меняет условие на 200 файлов. Flores6262, вы можете писать мне в лс (с адресом сайта), если вас, к примеру, не устраивает по каким-то причинам фотоальбом. Пишите для чего вам нужны фотографии: просто показать пользователям, вставить в тексты или для чего-то еще - помогу с настройками. |
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!