|
|
| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы Откуда кликандер на моем сайте? (сторонняя реклама) |
| Откуда кликандер на моем сайте? |
|
Здравствуйте. Сегодня обнаружил, что на сайте присутствует кликандер. Но я его не ставил, а больше администраторов у сайта нет. Была подключена партнерка Тизернет; подумал, может это они намудрили, удалил их баннеры, но все равно кликандер есть. Может быть, это новая фишка юкоза? Реклама на сайте отключена до 1 августа. Или взломали и код впихнули где-то? Но найти никакой "лишний" код не могу, а в логе входы только с моего айпи за последний месяц. Что делать??
UPD: При заходе на сайт, в браузере появляются куки от ad.admitad.com и 1ru4ka.ru. Откуда это? Бред какой-то Еще, похоже, что кликандер есть только на страницах материалов. На главной, например, не срабатывает, а вот в материалах срабатывает. Помогите кто-нибудь) UPD: Кликандер срабатывает 3 раза, но если удалить куки, то снова три раза, и так далее. Перекопал весь код сайта, никак не могу найти код кликандера. Может это только у меня такое? может это вирус в компьютере, а не на сайте? А у вас срабатывает кликандер, когда вы кликаете в любом месте, Сообщение отредактировал webanet - Пятница, 07 Дек 2012, 00:19:45
|
|
Quote (JonMagon) удалите рекламу и не мучайтесь. Я удалял рекламные блоки на минут 20, но в течение этого времени кликандер все равно срабатывал. Блоки по бокам - это реклама от тизернета, там все нормально, просто тизеры. А где кликандер - я найти не могу... Может кто-то взломал и разместил код кликандера? но входов с других айпи нет, и пароль никто не менял. А у вас срабатывает кликандер, когда вы кликаете в любом месте Добавлено (21-Июл-2012, 15:51:06) --------------------------------------------- О_о внезапно я узнал, что это не на сайте кликандер, а у меня в компе вирус! даже когда в вконтакте лазил, срабатывал кликандер (интересно, сколько Дуров заработает, если на самом деле поставит кликандер на пару дней?:D). В общем, проблема меняется - нужно искать вирус. Сообщение отредактировал SamZumpel - Суббота, 21 Июл 2012, 07:23:58
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества