|
|
Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы Не работают глобальные блоки |
Не работают глобальные блоки |
Когда я создаю новый глобальный блок,например копирую код правого блока сайта(как на картинке,и кстати теперь сами ищите эту картинку по всему интернету,раз запретили ссылки и картинки вставлять) и вставляю код этого блока в глобальный который хочу вставить.Вставляю код глобального блока($GLOBAL_CTRANICA$) в новую страницу с одним фоном и шапкой,сохраняю,обновляю станицу и там ничего неизменилось.Я даже пробовал в глобальный блок просто 12345 написать,всё равно ничего.Как мне сделать чтобы они работали? ![]() ![]() Сообщение отредактировал Shеriff - Суббота, 21 Июл 2012, 17:12:05
|
DartSidiys, насколько я помню, невозможно использование глобального блока внутри другого. Более я ничего не понял из того, что вы написали. Опишите кратко и четко - в чем проблема (вместе со скрином проблемного участка)
Предоставьте ссылку на сайт и не дублируйте свои сообщения раз создали новую тему. .::I'll be back::.
Выбор за тобой! |
Я немогу вставить скрин.Пишет:
Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG]). Я невсталяю один блок в нутрь другого.У меня глобальные блоки невысвечиваются.Я пишу свой код в созданный глобальный блок,а этот глобальный блок вставляю а страницу сайта,и того текста которого я написал в глобальном блоке нету,заместо негопустота. Добавлено (21-Июл-2012, 11:01:52) |
|
у меня все контейнеры сами по себе удалились
![]() |
Quote (DartSidiys) у меня все контейнеры сами по себе удалились Имеется ввиду нет шаблонов контейнеров в панеле управления??? .::I'll be back::.
Выбор за тобой! |
Да там где написано Глобальные блоки,там только 1 блок,созданный
|
Quote (DartSidiys) там где написано Глобальные блоки,там только 1 блок,созданный Значит остальные блоки, те что с другой стороны, прописаны в шаблоне Страниц сайта Предоставьте код Страниц сайта и желательно скриншот Панели управления список шаблонов (по ссылке http://ваш сайт/panel/?a=tmpl) .::I'll be back::.
Выбор за тобой! |
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!