• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yuri_G  
Заблокированы все действия пользователя
maallina

Сообщение # 1 | 11:32:40
Уважаемые друзья, подскажите, что делать - а то слёзы сейчас потекут уже... Вот, надумала наконец сайтиком заниматься, контент дрбавлять какрй-то, а у меня запрет на ВСЕ действия, на добавление материалов...

Я единственный пока посетитель и администратор сайта, деньги за него (за отключение рекламы) заплатила - и ничего не могу с ним делать - только на пустой шаблон смотреть(((((((((( Как я в эту группу заблокированных-то попала? И как разблокировать теперь саму себя???(((((((((((
FeniX_kz

Сообщение # 2 | 11:35:32
maallina, в панеле управления перейдите в модуль Пользователи-группы пользователей-установка прав для всех групп- и атм смотрите для группы администраторов что разрешено,а что нет

.::I'll be back::.
Выбор за тобой!
maallina

Сообщение # 3 | 11:51:16
FeniX_kz, зашла - а там про права нет ничего - там указано, что администраторов - 1 чел, то есть, надо полагать я, заблокированных - 0! Как какое движение осуществлять из группы в группу или наделять правами - про это где то же узнать можно?((((((((( Ничего ж я чудесного не хочу, в свой этот несчастный сайтик добавить - хоть статью, что ли(((((((((
FeniX_kz

Сообщение # 4 | 12:14:32
maallina, смотрите внимательней

И ознакомьтесь с этими темами
//forum.ucoz.ru/forum/28-12854-1
//forum.ucoz.ru/forum/28-8157-1
Прикрепления: 4865899.png (7.8 Kb)

.::I'll be back::.
Выбор за тобой!
maallina

Сообщение # 5 | 12:36:32
FeniX_kz, спасибочки, разобралась кое-как - так забавно получается - хочешь - зайдёшь как администратор, а хочешь - как "забаненный" ;)

Ещё раз СПАСИБО - пишу уже :)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!