|
|
Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы Заблокированы все действия пользователя |
Заблокированы все действия пользователя |
Уважаемые друзья, подскажите, что делать - а то слёзы сейчас потекут уже... Вот, надумала наконец сайтиком заниматься, контент дрбавлять какрй-то, а у меня запрет на ВСЕ действия, на добавление материалов...
Я единственный пока посетитель и администратор сайта, деньги за него (за отключение рекламы) заплатила - и ничего не могу с ним делать - только на пустой шаблон смотреть(((((((((( Как я в эту группу заблокированных-то попала? И как разблокировать теперь саму себя???((((((((((( |
maallina, в панеле управления перейдите в модуль Пользователи-группы пользователей-установка прав для всех групп- и атм смотрите для группы администраторов что разрешено,а что нет
.::I'll be back::.
Выбор за тобой! |
FeniX_kz, зашла - а там про права нет ничего - там указано, что администраторов - 1 чел, то есть, надо полагать я, заблокированных - 0! Как какое движение осуществлять из группы в группу или наделять правами - про это где то же узнать можно?((((((((( Ничего ж я чудесного не хочу, в свой этот несчастный сайтик добавить - хоть статью, что ли(((((((((
|
maallina, смотрите внимательней
![]() И ознакомьтесь с этими темами //forum.ucoz.ru/forum/28-12854-1 //forum.ucoz.ru/forum/28-8157-1 Прикрепления:
4865899.png
(7.8 Kb)
.::I'll be back::.
Выбор за тобой! |
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!