|
|
Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы Запретить регистрацию спамеров и ботов |
Запретить регистрацию спамеров и ботов |
Добрый день!
Что можно сделать, чтобы предотвратить автоматические регистрации спамеров и ботов? На сайте они не спамят, но в день происходит очень много регистраций подобных ботов, которые в своем профиле в подписях вставляют ссылки на сайты. У меня стоит капча при входе на сайт "вы не бот", и заполнение кода при регистрации на сайте, но они мне помогают. Смотрела сайты-конкурентов, у них таких ботов в разу меньше, не знаю почему на моем сайте их такое поломничество. Помогите советом... Прикрепления:
8039331.jpg
(46.0 Kb)
Сообщение отредактировал webanet - Пятница, 07 Дек 2012, 00:11:26
|
Faerie, установить сложную капчу, если не установлена. Перейти на локальных пользователей, это должно уменьшить кол-во ботов...
.::I'll be back::.
Выбор за тобой! |
Quote (Faerie) а как установить более сложную капчу? В общих настройках выбрать тип капчи - сложный. Если хотите установить свой персональный код безопасности, то это будет на много сложнее, если найдете подобные скрипты в интернете, пробуйте ![]() .::I'll be back::.
Выбор за тобой! |
Quote (Faerie) А по какой причине сайт в принципе может быть так привлекателен для спама? А это уже вам виднее, что такого интересного на вашем сайте, что он так привлекает ботов ![]() .::I'll be back::.
Выбор за тобой! |
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!