| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы Не работает статистика из админ панели |
| Не работает статистика из админ панели |
|
С админ панели не работает статистика, я удалял модуль и активировал обратно.Всё по нулям как и было.Сайт на сервере s101
как исправить? ![]() |
|
установки кода куда?на главную?у меня раньше и без установки работал
|
|
|
|
|
|
Tuwill, вам нужно установить код $COUNTER$ на все страницы сайта
|
|
проблема решена
Сообщение отредактировал Tuwill - Среда, 17 Окт 2012, 23:03:52
|
|
Цитата (Wiper5182) Всем привет у меня такая проблема сменил шаблон сайта и теперь не показывает под каким ником заходишь на сайт. Как исправить? Кто знает? Код $USERNAME$ Сообщение отредактировал SOCHI1014 - Воскресенье, 24 Мар 2013, 19:53:55
|
|
[b]
Цитата (SOCHI1014) Вы вошли как [b]$USERNAME$ | Группа "$USER_GROUP$" Код $USERNAME$ |
|
Цитата (Wiper5182) Цитата (SOCHI1014) Вы вошли как [b]$USERNAME$ | Группа "$USER_GROUP$" Код $USERNAME$ Спасибо, а куда это вставить, а то я совсем делетант[/b] Надо чтобы вы выбрали место, написали адрес вашего сайта, я бы тогда смог вам подсказать. А так на в скидку в Управление дизайнов. Верхняя часть сайта. |
|
Цитата (Wiper5182) Вот адрес сайта http://wipergc.ucoz.ru/ Надите код <td id="boxLogo" width="629"><span style="color:#EC5227;font:20pt bold Verdana,Tahoma;"><!-- <logo> -->ТЕСТ<!-- </logo> --></span></td></tr> и замените на <td id="boxLogo" width="629"><span style="color:#EC5227;font:20pt bold Verdana,Tahoma;"><!-- <logo> -->ТЕСТ<!-- </logo> --></span><br>Вы вошли как <a href="$PERSONAL_PAGE_LINK$" title="Мой профиль"><b>$USERNAME$</b></a> | Группа "<u>$USER_GROUP$</u>"</td></tr> |
|
Цитата (Wiper5182) а как научиться самому редактировать сайт? Вот так и научиться - сесть и начать изучать Панель управление и основы HTML. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества