|
|
| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы Карта сайта (Sitemap) (отображение изменений в карте сайта) |
| Карта сайта (Sitemap) |
|
Приветствую!
Как указать в карте сайта, что на сайте произошли изменения?(оптимизация в каталогах) Возможно ли в ручную изменять карту сайта? Спасибо за внимание! Сообщение отредактировал webanet - Среда, 07 Ноя 2012, 02:49:59
|
|
Quote (dima_p) Приветствую! Как указать в карте сайта, что на сайте произошли изменения?(оптимизация в каталогах) Возможно ли в ручную изменять карту сайта? В корне ищите папку sitemap.xml.txt И изменяйте. Скрин делать не буду, надеюсь разберётесь 道德經 Помощь по системе
Сообщение отредактировал katy2103 - Среда, 17 Окт 2012, 12:52:10
|
|
Quote Возможно ли в ручную изменять карту сайта? |
|
dima_p,
Quote (оптимизация в каталогах) карта сайта генерится автоматически и все изменения туда попадают сразу. под изменениями подразумевается добавление новых материалов не сайт или правка уже существующих оптимизация на карте сайта не отражается никак. но лучше поясните что так оптимизация в каталогах если вы прогнали сайт по каталогам и хотите отразить это в карте сайта, то оставьте эту мысль навсегда и никогда к ней не возвращайтесь |
|
Всем спасибо за помощь.
Под оптимизацией я подразумевал изменение названия каталогов, составление мета тегов, уборка ненужной информации под ноиндекс итд... Заметит ли карта сайта эти изменения? Добавлено (17-Окт-2012, 17:01:26) Добавлено (18-Окт-2012, 05:49:08) |
|
dima_p,
Quote Под оптимизацией я подразумевал изменение названия каталогов, составление мета тегов, уборка ненужной информации под ноиндекс итд.. карта сайта - это просто ссылки, дата появления/изменения, а не ваше творчество |
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества