|
|
| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы Закрытое сообщество (Возможно ли?) |
| Закрытое сообщество |
|
Доброго времени суток.
У меня такой вопрос. Мне нужно создать сайт с закрытой регистрацией. Чтобы новых пользователей добавлял только администратор. Сначала попробовал просто воспользоваться опцией "Сайт отключен", но не подходит, так как при таком режиме пройти авторизацию может только администратор. Потом подумал для группы гостей, просто отключить все возможности на сайте. Но все равно, гостям видна главная страница, а значит видны новости, а мне это не нужно. И вот я повторюсь, можно ли как-то сделать, чтобы доступ на сайт был ограничен? Но зарегистрированные участники могли проходить авторизацию. Люди, которые заходят под "Гостем" не должны видеть какую-либо информацию. |
|
iLees, да есть такое кажись
Зайдите в ПУ>ПОЛЬЗОВАТЕЛИ>НАСТРОЙКА МОДУЛЬЯ> (откл. галочку) Использовать модуль "Пользователи" Добавлено (21-Окт-2012, 01:27:26) |
|
Quote (Bilbao) Зайдите в ПУ>ПОЛЬЗОВАТЕЛИ>НАСТРОЙКА МОДУЛЬЯ> (откл. галочку) Использовать модуль "Пользователи" Не совсем то. Это просто отключает регистрацию. Но сайт по прежнему виден гостям. Мне нужно, чтобы было, например, как при включенной опции "Сайт отключен", но чтобы авторизацию могли пройти не только администраторы, но и те, кто находиться в группе "Пользователи". Надеюсь я понятно объяснил =) |
|
iLees, да я понял что вам нужно
попытаюсь вам помочь =)Добавлено (21-Окт-2012, 01:47:32) Code <?if($USER_LOGGED_IN$)?>ТУТ КОД СТРАНИЦЫ<?else?>$LOGIN_FORM$<?endif?> Добавлено (21-Окт-2012, 01:54:03) Code <?if($USER_LOGGED_IN$)?>ТУТ КОД ВСЕЙ СТРАНИЦЫ<?else?><div style="width:330px;"> <div class="xw-tl"><div class="xw-tr"><div class="xw-tc xw-tsps"></div></div></div><div class="xw-ml"><div class="xw-mr"><div class="xw-mc" style="padding:5px 2px;"> $LOGIN_FORM$ </div></div></div><div class="xw-bl"><div class="xw-br"><div class="xw-bc"><div class="xw-footer"></div></div></div></div> </div><?endif?> |
|
iLees, К примеру на Главной странице каталога файлов после
Code <body> Code <?if($USER_LOGGED_IN$)?> Code </body> Code <?else?> А сразу после нее вставьте Code <div style="width:330px;"> <div class="xw-tl"><div class="xw-tr"><div class="xw-tc xw-tsps"></div></div></div><div class="xw-ml"><div class="xw-mr"><div class="xw-mc" style="padding:5px 2px;"> $LOGIN_FORM$ </div></div></div><div class="xw-bl"><div class="xw-br"><div class="xw-bc"><div class="xw-footer"></div></div></div></div> </div><?endif?> |
|
|
|
|
|
iLees, или вот как еще можно (так даже быстрее будет):
Заходим в ПУ>Пользователи>Группы пользователей>Установка прав для всех групп> И в каждом модуле находим "Просматривать каталог" и снимаем галочку перед "Гости", этим мы запрещаем гостям просматривать материалы данного модуля. |
|
iLees, потом можно изменить вид страницы "Доступ запрещен"
Заходим ПУ » Управление дизайном » и находим там "Страница "Доступ запрещен"" и меняем ему как сердцу угодно ![]() Прикрепления:
4060415.png
(48.6 Kb)
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества