|
|
| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы Узнать код своего конструктора шаблонов |
| Узнать код своего конструктора шаблонов |
|
Для того чтобы вставить/редактировать шаблон нужен код CSS и код Конструктора шаблонов,Панель Управления показывает код CSS,но кода Конструктора Шаблонов там нет,а мне нужна там кое что редактировать..
если что,шаблон сохранен,может там что то можно?? |
|
vendetta2630,
Код шаблона в конструкторе шаблонов не сохраняется. Если у Вас нестандартный дизайн, и нет нужного шаблона в установленном, то писать этот шаблон придеться либо совсем с нуля, либо переделываю любой из уже существующих под стандарт конструктора. Quote (vendetta2630) мне нужна там кое что редактировать.. |
|
Quote (KaiLee) Код шаблона в конструкторе шаблонов не сохраняется. Если у Вас нестандартный дизайн, и нет нужного шаблона в установленном, то писать этот шаблон придеться либо совсем с нуля, либо переделываю любой из уже существующих под стандарт конструктора. мне когда то говорили что его можно гдето достать.Нестандартный( |
|
там под бегучей строкой есть табличка,в ней популярные темы на форуме,последние ответы,лучшые пользователи,и там картинки возле каждой строки должны быть,но ссылка на изображения битая,и я хочу вставить свое,может есть какой нибудь модуль чтобы это исправить?
Добавлено (28-Окт-2012, 16:40:10) |
|
а где эти шаблоны информеров?)я чето найти не могу)
|
|
Большое Спасибо!
![]() |
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества