• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yuri_G  
Категории и материалы
allonemoon

Сообщение # 1 | 19:37:47
Добрый вечер ещё раз! Есть у меня вопрос касающийся категорий и материалов. Хочу создать сайт касающийся любительского видео(нашего города). Идея следующая! На главной странице размещаю код видеоплеера, внизу под ним два комбобокса. Да к вот.. Интересует меня следующее... Можно ли получить доступ к категориям и материалам программным путём? То есть взять допустим категорию жанр -> записать её в массив(javascript) -> при открытии страницы считывать из массива в комбобокс. То же самое касается материалов. И при том они не должны терять связи! Можно ли как-то подобное реализовать на ЮКОЗ?

"Нет больше печали, чем вспоминать о счасть в минуты страданий" - Данте Алигьери, Божественная комедия "Ад"
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 2 | 19:47:05
allonemoon, А вы модулем VIDEO не интересовались ???
Можно ли как-то подобное реализовать на ЮКОЗ?
Как то сложновато через пень колоду пытаетесь реализовать задачу ...

Модуль видео можно выводить вместо Главной страницы, на Главной странице модуля можно выводить Категории видео модуля .. Это стандартные функции ..

allonemoon

Сообщение # 3 | 20:04:10
виноват! :) я и забыл про него! :)

"Нет больше печали, чем вспоминать о счасть в минуты страданий" - Данте Алигьери, Божественная комедия "Ад"
Glavstroy

Сообщение # 4 | 01:29:08
Как сделать сортировку материалов в категории по умолчанию по названию, т.е. по алфавиту от А до Я???

Добавлено (30 Дек 2012, 01:29:08)
---------------------------------------------
Вопрос снимается, разобрался. Оказывается сортировка не работает при включенной опции "Материал всегда сверху".

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!