|
|
| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы Категории и материалы |
| Категории и материалы |
|
Добрый вечер ещё раз! Есть у меня вопрос касающийся категорий и материалов. Хочу создать сайт касающийся любительского видео(нашего города). Идея следующая! На главной странице размещаю код видеоплеера, внизу под ним два комбобокса. Да к вот.. Интересует меня следующее... Можно ли получить доступ к категориям и материалам программным путём? То есть взять допустим категорию жанр -> записать её в массив(javascript) -> при открытии страницы считывать из массива в комбобокс. То же самое касается материалов. И при том они не должны терять связи! Можно ли как-то подобное реализовать на ЮКОЗ?
"Нет больше печали, чем вспоминать о счасть в минуты страданий" - Данте Алигьери, Божественная комедия "Ад"
|
|
allonemoon, А вы модулем VIDEO не интересовались ???
Quote Можно ли как-то подобное реализовать на ЮКОЗ? Модуль видео можно выводить вместо Главной страницы, на Главной странице модуля можно выводить Категории видео модуля .. Это стандартные функции .. |
|
виноват!
я и забыл про него! ![]() "Нет больше печали, чем вспоминать о счасть в минуты страданий" - Данте Алигьери, Божественная комедия "Ад"
|
|
Как сделать сортировку материалов в категории по умолчанию по названию, т.е. по алфавиту от А до Я???
Добавлено (30 Дек 2012, 01:29:08) |
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

я и забыл про него!