• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yuri_G  
Перенести отдельный раздел в меню сайта
Admin1430

Сообщение # 1 | 13:36:31
Здравствуйте, у меня возникла проблема и нужна помощь, проблема такого характера. Есть модуль (каталог файлов) и в нём есть раздел, я хочу его вынести в меню сайта отдельно. Подскажите пожалуйста, как это сделать?
Чтоб было вроде как два раздела в меню сайта к примеру (каталог файлов) и такой же (каталог файлов 2)
Сообщение отредактировал webanet - Пятница, 30 Ноя 2012, 00:25:49
bandjuk
Уровень замечаний:

Сообщение # 2 | 13:39:14
Admin1430, ПУ -- Дизайн -- конструктор меню -- Добавить пункт меню
Сообщение отредактировал bandjuk - Среда, 07 Ноя 2012, 13:39:26
Admin1430

Сообщение # 3 | 13:43:29
Нужен ещё один (модуль каталог файлов) или чтоб в добавить пункт меню на подобии (каталога файлов, чтоб можно было загружать файлы в этот пункт меню/
bandjuk
Уровень замечаний:

Сообщение # 4 | 13:45:16
Admin1430, ещё одного нет, сделай разные категории и загружай в них, а ссылки на них выведи в меню и будет у тебя 2 или сколько там нужно, параллельных категории
Сообщение отредактировал bandjuk - Среда, 07 Ноя 2012, 13:45:36
Admin1430

Сообщение # 5 | 13:52:22
А вот с этого место пожалуйста поподробнее, как сделать ссылки на каталог файлов, а категории были другими? к примеру для школы нужна категория "ученический олимп", как мне сделать, чтоб в этой категории можно было загружать файлы? и они там находились в "ученическом олимпе"?

Добавлено (07-Ноя-2012, 13:52:22)
---------------------------------------------
То есть в меню сайта ученический олимп. после того как на него зашли, там можно было бы добавить файл.

bandjuk
Уровень замечаний:

Сообщение # 6 | 13:54:18
Admin1430

Сообщение # 7 | 14:08:10
Не помогло, может я не правильно выразился, дело вот в чём.
Есть модуль
(каталог файлов) - в него скидуют инфу, файлы и т.д.

и есть раздел (Ученический олимп) - в нём есть разделы
(Олимпиада) - там данные о олимпиаде.

вопрос следующего характера мне надо, что в (Ученический олимпе) и всех его подразделах были все такие же функции как и в модуле (каталог файлов).
("загрузить файл")
Астра

Сообщение # 8 | 14:40:13
Admin1430, каталог файлов допускает вложенность двух уровней: Раздел модуля -> категория модуля
Если логика организации ваших разделов сайта ("каталог файлов" и "ученический олимп") допускает вложенность одного уровня (только категории), то можно обойтись легко и просто одним модулем:
Создаем два раздела модуля, один называем "Каталог файлов", второй "Ученический Олимп", в них - нужные категории. И пункты меню соответственные. Только ссылки будут вести не в сам модуль /load, а на категории, например /load/1 и /load/2, где цифры - ID ваших разделов, взять их можно Каталог файлов - управление категориями:

Если же в разделе сайта "Каталог файлов" вам необходимы и разделы и категории, придется задействовать другой модуль с возможностью загрузки файлов (каталог сайтов, доска объявлений, онлайн игры), но им придется править шаблоны, поскольку по умолчанию они "заточены" под другие нужды
Прикрепления: 5756598.jpg (44.6 Kb)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!