|
|
| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы Поиск по каталогу файлов |
| Поиск по каталогу файлов |
|
Как известно, расширенный поиск не распространяется на "Каталог файлов", а обычный поиск ищет только по названию статьи ($ENTRY_TITLE$)
так вот: - Можно ли сделать так чтоб при написании статьи в поле с названием вводился текст типа ( Автор \ Название \ серия ) а на странице выводилось Автор - Автор Название - Название Серия - Серия и чтоб поиск обрабатывал все три условия. |
|
Кардыбл, вы ошибаетесь, поиск производится не только по $ENTRY_TITLE$ но и по тегам $TAGS$
Что бы не заполнять каждый раз теги вручную, можно поставить скрипт, который при добавлении материала из названия вытаскивать все слова и разделять их через запятую и вставлять в поле теги. После чего с поиском проблем не будет) У меня такая система на этом сайте не реклама, а просто живой пример. |
|
JonMagon, см скрин
как видите текст состоит из трех частей, страница находится в каталоге файлов, в котором не работает расширенный поиск, то-есть поиск будет только по первому заголовку, введенному в поле $ENTRY_TITLE$ Вот я и спрашиваю, можно ли сделать чтоб текст введенный в $ENTRY_TITLE $ можно было бы как то разделить на Автор \ Название \ Серия если их вводить с каким либо условием, например через слеш \\ или каким либо другим способом Rad_van_Cor, у Вас поиск на странице gbox.su/search/ каталог файлов там не индексируется вовсе, так что не вариант |
|
Quote у Вас поиск на странице gbox.su/search/ каталог файлов там не индексируется вовсе, так что не вариант у меня модуль каталог файлов отключен вообще. ну то что я вам писал выше, распространяется на все модули. И ещё мне не понятно, почему вы утверждаете, что расширенный поиск не распространяется на "Каталог файлов" А это что? ![]() Прикрепления:
7621882.jpg
(101.4 Kb)
|
|
Rad_van_Cor, и впрямь, что-то я сглупил, прост он у меня не был подключен в настройках модуля поиска, видимо поэтому не искал ))))
спс что подсказал )) в таком случае тему можно считать закрытой, с остальным разберусь как нибудь. И спс за внимание ! ) |
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества