• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yuri_G  
Поиск по каталогу файлов
Кардыбл

Сообщение # 1 | 21:09:44
Как известно, расширенный поиск не распространяется на "Каталог файлов", а обычный поиск ищет только по названию статьи ($ENTRY_TITLE$)
так вот: - Можно ли сделать так чтоб при написании статьи в поле с названием вводился текст типа ( Автор \ Название \ серия )
а на странице выводилось
Автор - Автор
Название - Название
Серия - Серия
и чтоб поиск обрабатывал все три условия.
JonMagon

Сообщение # 2 | 21:52:08
Кардыбл, не совсем понятно то, что вы хотите сделать. Где и что вы хотите вывести?

Не оказываю поддержку посредством ЛС/ICQ/Skype/AIM/XMPP/E-mail.
Rad_van_Cor

Сообщение # 3 | 22:15:02
Кардыбл, вы ошибаетесь, поиск производится не только по $ENTRY_TITLE$ но и по тегам $TAGS$
Что бы не заполнять каждый раз теги вручную, можно поставить скрипт, который при добавлении материала из названия вытаскивать все слова и разделять их через запятую и вставлять в поле теги.
После чего с поиском проблем не будет) У меня такая система на этом сайте
не реклама, а просто живой пример.

Кардыбл

Сообщение # 4 | 22:58:48
JonMagon, см скрин

как видите текст состоит из трех частей, страница находится в каталоге файлов, в котором не работает расширенный поиск, то-есть поиск будет только по первому заголовку, введенному в поле $ENTRY_TITLE$
Вот я и спрашиваю, можно ли сделать чтоб текст введенный в $ENTRY_TITLE $ можно было бы как то разделить на Автор \ Название \ Серия
если их вводить с каким либо условием, например через слеш \\ или каким либо другим способом

Rad_van_Cor, у Вас поиск на странице gbox.su/search/ каталог файлов там не индексируется вовсе, так что не вариант
Rad_van_Cor

Сообщение # 5 | 23:32:14
у Вас поиск на странице gbox.su/search/ каталог файлов там не индексируется вовсе, так что не вариант

у меня модуль каталог файлов отключен вообще. ну то что я вам писал выше, распространяется на все модули.

И ещё мне не понятно, почему вы утверждаете, что расширенный поиск не распространяется на "Каталог файлов"
А это что?
Прикрепления: 7621882.jpg (101.4 Kb)

Кардыбл

Сообщение # 6 | 00:16:02
Rad_van_Cor, и впрямь, что-то я сглупил, прост он у меня не был подключен в настройках модуля поиска, видимо поэтому не искал ))))
спс что подсказал ))
в таком случае тему можно считать закрытой, с остальным разберусь как нибудь.
И спс за внимание ! )
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!