• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yuri_G  
Загрузить свой шаблон на сайт
DiamondTrust

Сообщение # 1 | 15:20:56
Добрый День !

Подскажите пожалуйста, тут можно выкладывать свой сат написанный ручками ? или только из заготовок строить ? Если можно загружать свой, то подскажите пожалуйста как, не нашел такой функции !
Ларин

Сообщение # 2 | 15:23:02
пу-управление дизайном-конструктор шаблонов.
http://сайт.ру/panel/?a=tmaker

Ищу партнера для совместного создания проекта (писать в лс)
Знания не требуются, всему что нужно научу.
Br1[4]N

Сообщение # 3 | 15:24:04
Что вы подразумеваете под словом "сайт"?
Если, о шаблоне, то об этом писалось уже не раз, свой шаблон можно загрузить на сайт, используя ФТП.
Если я что-то не так понял, объясните подробнее, а то из вашего вопроса, не ясна его суть.
Также прочтите эту тему - перейти.

От "+" не откажусь =)
Сообщение отредактировал Br1[4]N - Вторник, 20 Ноя 2012, 15:29:44
DiamondTrust

Сообщение # 4 | 15:31:13
Я учусь создавать свою интернет страничку... я создал фаил index.html в нем пару надписей и картинка ! хотел выложить на бесплатный хостинг и дальше добавлять по чуть чуть ! по мере продвижения обучения ! по адрессу ли я попал ? если да...подскажи те плиз!
Br1[4]N

Сообщение # 5 | 15:34:18
я создал фаил index.html в нем пару надписей и картинка ! хотел выложить на бесплатный хостинг и дальше добавлять по чуть чуть
Вы можете его загрузить используя файловый менеджер, даллее перейти по ссылке http://вашсайт/index.html

От "+" не откажусь =)
DiamondTrust

Сообщение # 6 | 15:52:37
получилось smile спасибо....правда вместо букв квадраты ! наверное с кодировкой траблы !
Br1[4]N

Сообщение # 7 | 15:53:25
Quote (DiamondTrust)
с кодировкой траблы
Используйте кодировку utf-8.

От "+" не откажусь =)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!