• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yuri_G  
Продление домена
chtobik

Сообщение # 1 | 12:25:33
Ни на один свой вопрос я до сих пор еще не получал полного ответа.Вынужден еще раз открыть тему.
Если я куплю базовый пакет на год,получу сертификат на домен,введу его и буду пользоваться год,далее по истечению года,если не продлил,не уплатил за продление,что происходит?Мне автоматически возвращается старый адрес name.ucoz.ru ? Или сайт вообще перестает работать и закрывается юкозом?
bestboots.ucoz.ru

BOOTS AND JACKETS
bandjuk
Уровень замечаний:

Сообщение # 2 | 13:36:24
ответ:
Quote (chtobik)
автоматически возвращается старый адрес name.ucoz.ru
chtobik

Сообщение # 3 | 13:44:26
bandjuk, Спасибо.

BOOTS AND JACKETS
chtobik

Сообщение # 4 | 13:44:36
Домен name.ru дается на год,я так понимаю.Через год нужно продлить путем оплаты.А если не оплатил,старый домен name.ucoz.ru возвращается? Или оплатив раз должен обязательно оплачивать каждый год,чтоб не потерять сайт,так?
BESTBOOTS.UCOZ.RU

BOOTS AND JACKETS
Астра

Сообщение # 5 | 13:44:46
chtobik, домен name.ucoz.ru никуда не девается, даже если вы прикрепили другой, сайт все равно доступен по стандартному домену.
DIREN

Сообщение # 6 | 13:44:56
chtobik добавлю к словам Астра, у вас после прикрепления домена, происходит что-то типа переадресации. Пользователь вбивает ваш "старый домен", а его автоматом кидает на новый. Кончилась оплата - переброса не будет smile

Сайт пранка 18+ :)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!