| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы Не добавляется материал на сайт! (Вот недавно мог добавлять а теперь не добавляется!) |
| Не добавляется материал на сайт! |
|
Здравствуйте!
У меня такой вопрос. 1. Есть сайт на Ucoz"е Вот однажды добавлял я интересный материал (писал уникальную статью 2 часа!) Нажимаю как всегда кнопочку "Добавить" и .... И ТУТ МНЕ НИЧЕГО НЕ ПИШЕТ! А КНОПОЧКА "ДОБАВИТЬ" СТАНОВИТСЯ СЕРОЙ! Я пробовал изменить код HTML путем "Редактора ШТМЛ" в Google Chrome кнопочка разблокировалась я нажал на нее и... ОПЯТЬ ТА-ЖЕ ФИГНЯ! Я очень прошу помогите мне ! Мой сайт с проблеммой : XakRu.ucoz.ru Заранее спасибо! |
|
HITMAN6875, вот это попробуйте удалить
Quote <script src="/js/jquery.lightbox.min.js" type="text/javascript" charset="Windows-1251"></script> <script type='text/javascript' src='/js/jquery/jquery.js'></script> <script type="text/javascript"> $(document).ready(function(){ $('.lightbox').lightbox(); }); </script> Quote <script src="http://jhjuj" type="text/javascript"></script> |
|
olgatagel, где адрес сайта на котором колесико крутится?
|
|
Я делаю только первые шаги. Адрес как указывать?
Добавлено (23-Ноя-2012, 23:36:58) |
|
olgatagel, вам нужно очистить кеш //faq.ucoz.ru/faq/31-1 или попробовать добавление с другого браузера
|
|
olgatagel, ну например у вас мозилла и следуйте инструкциями
|
|
Спасибо всем за советы! И кеш я очистила, и другой браузер загрузила. Всегда пользовалась Internet Explorer, загрузила оперу, но все равно материал не добавляется!!!!!!..... Я уже отчаялась. Какой браузер посоветуете? Может, что-то с компьютером?
|
|
Таже проблема как и у [url=javascript://]olgatagel [/url] [ Здравствуйте! Не могу добавить материал на сайт! Колсико крутится вечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И кеш я очистил, и другой браузер загрузил. Всегда пользовалась Internet Explorer.] Раньше такое было, но проходио как то само. Как решить данную проблему, не меняя браузер (Internet Explorer) - привык. Адрес сайта : http://odniprogi.ucoz.ru/
Сообщение отредактировал Nikos0218 - Пятница, 30 Ноя 2012, 05:06:26
|
|
Nikos0218, olgatagel, у меня та же проблема, не добавляются фотки. ваши сайты на каком сервере находятся, мой на 12
|
|
Nikos0218, olgatagel, у меня та же проблема, не добавляются фотки. ваши сайты на каком сервере находятся, мой на 12 ================================================================================================== andrej5876 Имя сервера: [ s60 ]
|
|
|
|
Quote (АндрейМудрецов) olgatagel, вы проблему решили? |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества