• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Yuri_G  
"Ваш сайт XXXXXXXXX был признан неактивным и отключён"
DT1331

Сообщение # 16 | 11:51:55
Простите за навязчивость,
Цитата (Miss_Esq)
сайт не отключат

Никогда не отключат или только в течение срока действия платежа (1 месяц - min $3.09)?
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 17 | 12:14:26
DT1331, Мне казалось навсегда ... но после вашего вопроса .... biggrin biggrin biggrin

DT1331

Сообщение # 18 | 13:46:01
Тогда я прошу товарищей, обличённых властными полномочиями uCoz ответить на мой вопрос. Это не от недоверия к вам, Miss_Esq, 6608 сообщений - много даже для обычного форума. Однако необходимо знать прежде чем начинать серьёзное сотрудничество с этой организацией.
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 19 | 15:03:09
DT1331, Не отключат ..
Цитата
прежде чем начинать серьёзное сотрудничество с этой организацией
что вы подразумеваете ? А не заходить на свой же сайт более 40 дней подряд это серьёзно ???? smile

DT1331

Сообщение # 20 | 19:20:45
Простите моё любопытство, я подразумеваю платить вам свои денежки, вступить, так сказать в товарно-денежные отношения. И если товар не показывают "лицом", как ещё это назвать?

Цитата
А не заходить на свой же сайт более 40 дней подряд это серьёзно ????

Знаете, что, на Народе есть сайты, созданные более десяти лет назад. Тем не менее, хостинг подгружает не обычную скукожину в правом верхнем углу, а горизонтальный банер во всю ширь экрана и высотой примерно 88 px. Это значит, что ресурс продолжает оставаться посещаемым, причём очень посещаемым, даже когда создатели его давно забросили.

Но спасибо, вы навели меня на ещё одну мысль. Значут ли слова, "не заходить на свой сайт более 40 дней подряд", что надо заходить администраторским доступом и что либо править в содержимом сайта? Или речь идёт об обычной посещаемости обычных пользователей?

P.S.: Скоро Народ и uCoz станут одним целым. На условиях uCoz. Я даже не стал ничего начинать на Народе и решил сразу прийти сюда. И на тебе.
Selena

Сообщение # 21 | 19:23:37
Цитата (DT1331)
что надо заходить администраторским доступом и что либо править в содержимом сайта? Или речь идёт об обычной посещаемости обычных пользователей?

Любой из перечисленных вами. Или посетители или админский заход. Примерно 2-4 хита в 40 дней, это совсем немного для сайта имеющего смысл существования.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
RomuliRem

Сообщение # 22 | 03:06:39
Господа администраторы
Сайт "standardp.ucoz.ru" отключен за неактивность и будет удален через несколько дней.
Инструкции по восстановлению отправлены на регистрационный e-mail владельца сайта.
Письма не получал sad
Включите плз сайт или пришлите письмо
Заранее спасибо smile

Добавлено (25 Мар 2013, 03:06:39)
---------------------------------------------
Selena, Господа администраторы.
Сайт "standardp.ucoz.ru" отключен за неактивность и будет удален через несколько дней.
Инструкции по восстановлению отправлены на регистрационный e-mail владельца сайта.
Письма не получал sad
Включите пожалуйста, а то совсем не в моготу sad или перешлите письмо плз
Заранее спасибо и сорри за дабл пост

Администратор2410

Сообщение # 23 | 02:53:58
Здравствуйте!
С периодичностью раз в неделю приходят сообщения о признании сайта неактивным. Приходится восстанавливать по ссылке.
Вопрос. Почему?
1.Количество посетителей еженедельно 16-20 человек (60-80 в мес.) по счетчику Ucoz
2.Раз в месяц в ПУ бывает администратор.
3.У вас приобретена премиум услуга (отсутствие рекламы).
Прошу прояснить ситуацию и дать ответ.
$Vladimir$

Сообщение # 24 | 14:32:46
Администратор2410, адрес сайта укажите
Также приведите цитату из письма, где будет виден адрес отключаемого сайта
DT1331

Сообщение # 25 | 09:20:35
Цитата (Администратор2410)
Здравствуйте!
С периодичностью раз в неделю приходят сообщения о признании сайта неактивным. Приходится восстанавливать по ссылке.
Вопрос. Почему?
<...>
3.У вас приобретена премиум услуга (отсутствие рекламы).

Зацитированное выше как бы между делом, но учитывая и мою реплику от 21 марта в 11:51:55 по премиум-пакету "Никогда не отключат [после этого сайт] или только в течение срока действия платежа (1 месяц - min $3.09)?" вынужден повторить свой вопрос. )
$Vladimir$

Сообщение # 26 | 09:28:45
DT1331, если у сайта статус премиум, он не будет отключен по причине неактивности. Но если сайт нарушит пользовательское соглашение, его работа может быть приостановлена (временно) или удален (грубые нарушения).

Для того что бы сайт стал премиум, услугу можно оплатить один раз. (действие статуса в течение срока жизни сайта)
morel

Сообщение # 27 | 23:31:40
Здравствуйте...не могу найти сайт через поисковые системы.Карантин уже прошел. http://mk-gomelmogilev.ucoz.ru
reformator

Сообщение # 28 | 23:58:45
morel, а вы его регистрировали в поисковиках?! и когда был создан сайт?!

Selena

Сообщение # 29 | 15:32:31
morel, после окончания карантина 2-3 недели (в зависимости от поисковика) происходит индексация сайта. Не мгновенно!

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!