• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Yuri_G  
"Ваш сайт XXXXXXXXX был признан неактивным и отключён"
shkola10a

Сообщение # 1 | 05:15:00
Сайт был передан другому владельцу (на другой емейл) , а уведомления за не активность приходят к предыдущему владельцу. Как сделать, чтоб эти письма с уведомлением и пролонгацией активности приходили к новому владельцу сайта? Реально напрягает пролонгировать за него.... wacko cool biggrin
Selena

Сообщение # 2 | 09:54:00
shkola10a, он должен сменить емейл в Общих настройках. К вам и новые пароли придти должны...

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Дэвайла_Даркстар

Сообщение # 3 | 03:55:46
Selena, у меня некоторое время не было возможности смотреть за своим сайтом, где-то месяц не заходила. Вчера или позавчера зашла, пересмотрела все, побежала на работу. Сейчас прохожу по ссылке сайта и что я вижу: "SITE NOT FOUND Сайт "spirit-of-fear.at.ua" отключен за неактивность и будет удален через несколько дней. Инструкции по восстановлению отправлены на регистрационный e-mail владельца сайта." surprised Думаю, ладно, не впервой, зайду сейчас в почту и реактивирую его. Ага, не тут-то было. Письма в почте не оказалось. cry Я в ярости и бешенстве. Что мне теперь делать? Все труды насмарку? Восстановите мой сайт в число активных или пришлите это долбанное письмо мне в почту, пока я всех не покусала. dont Адрес сайта "был" http://spirit-of-fear.at.ua/ angry killed evil devil
Dmitry

Сообщение # 4 | 20:01:32
Дэвайла_Даркстар, ваш сайт восстановлен.
Saylas

Сообщение # 5 | 15:21:34
Selena, у меня такая же проблема что и у Дэвайла_Даркстар. Нет письма. Востановите пожалуйста сайт, там много инфы кторорая для меня ценна. сайт shadow-cult.ucoz.ru. Пожалуйста потогите !
Selena

Сообщение # 6 | 15:52:52
Saylas, сайт восстановлен и не запускайте его больше. Следите за посещением или одноразово оплатите услугу более 3$.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Saylas

Сообщение # 7 | 18:16:15
Спасибо большое ! Небуду больше запускать !
pitkultadmin

Сообщение # 8 | 19:59:15
Здравствуйте.
Аналогичная проблема: Сайт http://kultp.ucoz.ru на некоторое время остался без внимания.
Письмо с инструкциями по восстановлению не получено. В папке "Спам" его тоже нет.
Мопед не мой. Постараюсь объяснить владельцам сайта, чтоб они относились к своей работе повнимательнее.
Простите их пожалуйста и помогите раскукожить страничку обратно.
Спасибо вам за uCoz smile
Selena

Сообщение # 9 | 21:30:53
pitkultadmin, сайт http://kultp.ucoz.ru/ восстановлен, не запускайте его больше.

DT1331

Сообщение # 10 | 22:02:37
Как понять "не запускайте его больше." и "или одноразово оплатите услугу более 3$". Значит ли последнее, что можно заплатить 3$ и забыть о сайте навсегда.
webanet

Сообщение # 11 | 22:18:26
DT1331, значит. премиум сайты не удаляются за неактивность

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
defaultNick4431

Сообщение # 12 | 00:14:37
Здравствуйте.
Сайт с 2008 , но недавно был закрыт на реконструкции для смены дизайна и был некоторое время не активен, а сейчас его нет. В UID аккаунте он есть , но оттуда восстановить не возможно или я не нашел где и как

Цитата
Сайт "pspland.at.ua" отключен за неактивность и будет удален через несколько дней.
Инструкции по восстановлению отправлены на регистрационный e-mail владельца сайта.

Письмо с инструкциями по восстановлению не получено. Возможно его определило как "Спам " но в папке Спам я его не нахожу sad Вы можете восстановить?

Заранее благодарен.

pspland.at.ua
Selena

Сообщение # 13 | 02:07:54
defaultNick4431, сайт http://pspland.at.ua/ в восстановлении не нуждается. Снимите в "Общих настройках" галочку с опции "Сайт временно отключен".

DT1331

Сообщение # 14 | 10:10:03
Цитата (webanet)
DT1331, значит. премиум сайты не удаляются за неактивность

Спасибо. А как насчёт второй части фразы "сайт восстановлен и не запускайте его больше". Что значит "не запускайте"?

И ещё. 3$ вам на месяц хватит или можно сделать сайт, "запустить" его (даже не знаю как сказать-то) и забыть если не навсегда, то на очень долго. Из FAQ понять это невозможно.
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 15 | 10:17:14
DT1331,
Цитата
Что значит "не запускайте"?
Заходите хотя бы раз в месяц на него (не реже 1 раз в 40 дней) и сайт не попадёт под удаление за неактивность, или заплатите тогда можете вообще не заходить, даже если на него ни кто не будет заходить вообще, сайт не отключат

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!