|
|
| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы Содержимое сайта видно только зарегистрированным (как исправить) |
| Содержимое сайта видно только зарегистрированным |
|
Уважаемые Администраторы! Я у Вас новенький! Создал два сайта, купил по 3,09$ пакеты базовые для каждого. - Вопрос 1 : Где-то я читал, что если что-то приобретешь - то сайт снимается с карантина и направляется на индексацию, после чего его становится видно. Или это не так, может я где-то ошибся - помогите про индексировать Да еще вопрос 2: - после оплаты - время месяца идет - но меня же не видно в поисковиках, нельзя сделать чтобы платный пакет начинал действовать исчислять время с момента появления выхода на поисковиках. А то получается - за "воздух" плачу.
Мои сайты для Вашей помощи - floristikakz.ucoz.ru и familykz.ucoz.ru Да, еще - мне нравится Ваше направление - делиться со своими партнерами прибылью, учитывая участие в Ваших проектах - так что я готов к сотрудничеству и буду рад размещать Вашу рекламу на своих сайтах - я планирую открыть еще как минимум 9 сайтов в ближайший месяц - нужна тренировка и приведение задуманных идей и контента к логической форме. Помогите мне - я в Вас верю!!!! Нурлан |
|
Клёпа, возможно еще информация закрыта условными кодами <?if()?><?endif?>
Добавлено (26-Ноя-2012, 23:48:25) Quote (knurlankz) Где-то я читал, что если что-то приобретешь - то сайт снимается с карантина и направляется на индексацию, после чего его становится видно. Или это не так, может я где-то ошибся - помогите про индексировать все так, после оплаты любой услуги свыше $2,99 c сайта снимается карантин Quote (knurlankz) после оплаты - время месяца идет - но меня же не видно в поисковиках, нельзя сделать чтобы платный пакет начинал действовать исчислять время с момента появления выхода на поисковиках. А то получается - за "воздух" плачу. Заплатить за пакет недостаточно, нужно раскручивать сайт про раскрутку и оптимизацию написано в ПУ - Помощь - Раскрутка сайта вам полезно будет почитать |
|
А можете раскрыть что за кода - <?if()?><?endif?> и как мне их побороть чтобы получить задуманное?
Как я могу быть уверен в том, что сайт снят с карантина? Просто переживаю - буду заниматься "раскруткой сайта" а в корне - возможно я еще не все сделал? Помогите! Сэр! Добавлено (28-Ноя-2012, 12:57:17) |
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества