• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yuri_G  
Случайные данные
kinoman3086

Сообщение # 1 | 00:35:23
Добрый день, я хочу себе на сайт блок с случайными материалами в полной новости, на голос на ПОЛНОЙ НОВОСТИ, я пытался это реализовать так: информер-каталог файлов-случайные данные но при каждом обновлении страницы обновляется в случайном порядке выводимые материалы, мне нужно чтоб при обновлении страницы материалы в блоке не минялись, а были в таком порядке в котором они появились при добавлении новости. Смотрите пример как мне нужно чтоб было в блоке ( Советуем к онлайн просмотру) http://good-zona.ru/publ/trejlery_onlajn/zhivaja_stal/15-1-0-3351 видите какие там фильмы стоят и при обновлении они не миняются, а вот на другой страницы уже другие фильмы http://good-zona.ru/publ....-0-4440 и они тоже неменяются при обновлении страницы. Такое ощущение что при добавлении новости к ней прикрипляются в случайном порядке фмльмы и которые уже неминяются после обновления страницы, вот мне нужен такой скрипт или информер как, помогите если кто знает
DIREN

Сообщение # 2 | 07:37:11
kinoman3086, описание проблемы ппц wacko
Мне надо в случайном порядке, порядке случайном новости я писал случйно, порядок писать новости что было надо я пробовал так получилось... Мне надо в случайном порядке, порядке случайном новости я писал случйно, порядок писать новости что было надо я пробовал так получилось... Мне надо в случайном порядке, порядке случайном новости я писал случйно, порядок писать новости что было надо я пробовал так получилось... Мне надо в случайном порядке, порядке случайном новости я писал случйно, порядок писать новости что было надо я пробовал так получилось...

Можно как то понятнее и с запятыми??

Сайт пранка 18+ :)
Астра

Сообщение # 3 | 07:41:36
kinoman3086, это не случайные данные, а вывод материалов по тегам, ставится кодом <?$RELATED_ENTRIES$(10)?>
kinoman3086

Сообщение # 4 | 12:55:45
Quote (Астра)
kinoman3086, это не случайные данные, а вывод материалов по тегам, ставится кодом
А как изменить цвет ссылки и ее розмер в выдачи этого кода
bandjuk
Уровень замечаний:

Сообщение # 5 | 13:02:35
прописываешь в ксс стиль:
.uRelatedEntry {размер, цвет}
и в нём нужные параметры
Сообщение отредактировал bandjuk - Вторник, 27 Ноя 2012, 13:02:52
kinoman3086

Сообщение # 6 | 17:47:05
bandjuk иАстраспс!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!