| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы Почему не выполняется условие? (-) |
| Почему не выполняется условие? |
|
Здравствуйте, помогите пожалуйста - почему не выполняется условие?
Code <?if($USERNAME$='$OTHER4$')?> |
|
Prosvetekvator,
А так работает ??? - <?if($USERNAME$=$OTHER4$)?> без одинарных кавычек |
|
Quote (Miss_Esq) А так работает ??? - без одинарных кавычек Quote (fil_ru) Prosvetekvator, А чё это условие должно делать(проста я не понял)? Добавлено (28-Ноя-2012, 20:33:39) |
|
|
|
Quote (Miss_Esq) Где это у вас на сайте ??? Да у меня Добавлено (28-Ноя-2012, 21:08:09) |
|
|
|
|
|
Prosvetekvator, та ну! Смотрим пример. на сайте в блоге 2 статьи, одна моя, вторая например Мисс, над ними я пихнул информер, информером выводится только моя статья, ты её видишь?
http://bandjuk.ucoz.ru/blog ![]() Прикрепления:
7593072.jpg
(31.9 Kb)
Сообщение отредактировал bandjuk - Среда, 28 Ноя 2012, 21:30:38
|
|
твой информер будет показывать только тебе, твои же материалы, а в $OTHER4$ у меня прописаны данные и для каждого пользователя они свои, поэтому я не могу прописать вместо него свой логин
|
|
Мне непонятно почему так не получается, если у них одни и те же значения почему они не равны?
Quote (bandjuk) Как сделать чтоб информер показывал только мои материалы в модуле блог? |
|
Prosvetekvator, кажется я понял. нужно чтобы каждый видел вывод только своих материалов информером?
Переменными не получится, в информерах нет переменной "ид пользователя, вошедшего на сайт" может скриптом как-нибудь. Если я конечно верно понял задумку ![]() Сообщение отредактировал bandjuk - Среда, 28 Ноя 2012, 21:43:33
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества