| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы Убрать uID авторизацию (нужна помощь) |
| Убрать uID авторизацию |
|
Здравствуйте!
Как сделать форму входа на сайт не в виде логотипа Ucoz, а в форме двух окошек для логина и пароля? Если кто готов сделать это на моём сайте за символическое вознаграждение или благодарность в профиле, прошу помочь. Спасибо. Сообщение отредактировал webanet - Суббота, 01 Дек 2012, 21:53:08
|
|
kardeniz, http://webanet.ucoz.ru/forum/30-312-1
Не оказываю поддержку посредством ЛС/ICQ/Skype/AIM/XMPP/E-mail. |
|
|
|
Rad_van_Cor, да!!! И в этом-то вопрос!!! Оплачен самый дорогой тариф, в том числе и для того, чтобы "избавиться" от рекламы и логотипа Ucoz, а она и тут вылезла!!!
|
|
Deadshot, вот он
ХОЧУ ТОЛЬКО 2 ОКОШКА (логин и пароль). Как на нормальных сайтах! Не хочу, чтобы UID (UCOZ) вообще светилось!!! |
|
kardeniz, панель управления - пользователи - настройки модуля - переключите на локальный способ авторизации - внизу сохраните.
так все ваши пользователи будут входить парой логи-пароль, где логин - это логин на сайте - а пароль можно пароль юнета для пользователей-юнетовцев или местный пароль при регистрации |
|
|
|
Клёпа, какие буквы нужно ввести чтобы попасть как админ и на каком сайте?
|
|
Добрый день уважаемые конкуренты. Вопрос таков: Как убрать форму входа uID и оставить на сайте старую форму входа? Ищу модераторов, файловиков на свой сайт, возможна оплата за труд.
|
|
Клёпа, Это лично вы заходите на сайт как админ, потому что при первом заходе на сайт система автоматически сверяет uid с владельцем и ставит ему администратора. Все прочие при первичном входе на сайт (это не просто буковки - это капча регичтрации) получают права Пользователя.
XakerVirus, руками. #uidLogButton {display:none !important} #baseLogForm {display:block !important} |
|
Мне надо, только вставить этот код и всё?
Ищу модераторов, файловиков на свой сайт, возможна оплата за труд.
|
|
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества