|
|
| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы Как стать Премиум пользователем за 90 рублей ($3). (не убирается с сайта при нажатии кнопки закрыть) |
| Как стать Премиум пользователем за 90 рублей ($3). |
Вот такая штука получается и уже не первый раз. Все хорошо работает, а через время это окно просто невозможно закрыть. При нажатии на кнопку закрыть, сайт просто перезагружается и это окно снова закрывает контент и сделать что то просто невозможно. Пробовал сносить шаблон и ставить заново - помогает (но во первых это не решение), но через время эта штука опять начинается - это же неудобно каждый раз переделывать сайт! Дайте решение этой проблемы. Прикрепления:
4112021.jpg
(289.4 Kb)
Гугл это конечно хорошая операционная система, но и яндекс ни чего :)
|
|
Скорей всего у вас установлен какой-то скрипт, который блокирует эту кнопку.
Вам помогут, если прикрепите:
- Ссылку на сайт - Скриншот проблемы через встроенное прикрепление изображений - HTML (CSS) Код проблемного участка в спойлере |
|
Так дело в том, что это окно перестает закрываться со временем, а не сразу. Бывает такое, так как у меня все сайты перелинкиваются, что при вылете этого окна и невозможности его закрыть, я просто перехожу с моего главного сайта на этот сайт и все начинает работать, окно закрывается. Но в данный момент не помогло. Коды и скрипты на всех сайтах одинаковые (другие же не глючит!)
Вот страница, может кто посмотрит? http://lemberg.xn--80apgy.od.ua/ Добавлено (05-Дек-2012, 09:44:57) Добавлено (09-Дек-2012, 22:43:20) Гугл это конечно хорошая операционная система, но и яндекс ни чего :)
|
|
<script type="text/javascript" src="/scripts/Favorites.js"></script> посмотрите содержимое.
в каком браузере у вас проблема? есть ли проблема в других браузерах? проверьте с других. |
|
Да такая проблема во всех браузерах, когда заходишь как зарегистрированный пользователь.
Сейчас пробовал просто удалить этот скрипт Favorites.js, но все по прежднему Добавлено (10-Дек-2012, 10:11:29) Гугл это конечно хорошая операционная система, но и яндекс ни чего :)
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества