• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yuri_G  
Как стать Премиум пользователем за 90 рублей ($3).
cps

Сообщение # 1 | 09:16:01

Вот такая штука получается и уже не первый раз. Все хорошо работает, а через время это окно просто невозможно закрыть. При нажатии на кнопку закрыть, сайт просто перезагружается и это окно снова закрывает контент и сделать что то просто невозможно. Пробовал сносить шаблон и ставить заново - помогает (но во первых это не решение), но через время эта штука опять начинается - это же неудобно каждый раз переделывать сайт! Дайте решение этой проблемы.
Прикрепления: 4112021.jpg (289.4 Kb)

Гугл это конечно хорошая операционная система, но и яндекс ни чего :)
-=WaMpIr=-

Сообщение # 2 | 13:38:33
Скорей всего у вас установлен какой-то скрипт, который блокирует эту кнопку.

Вам помогут, если прикрепите:
- Ссылку на сайт
- Скриншот проблемы через встроенное прикрепление изображений
- HTML (CSS) Код проблемного участка в спойлере
Tangel

Сообщение # 3 | 13:45:03
помогите стать премиум-пользователем-хочется сайт без рекламы-пароль не знаю-зайти в панель управления не получается
cps

Сообщение # 4 | 22:43:20
Так дело в том, что это окно перестает закрываться со временем, а не сразу. Бывает такое, так как у меня все сайты перелинкиваются, что при вылете этого окна и невозможности его закрыть, я просто перехожу с моего главного сайта на этот сайт и все начинает работать, окно закрывается. Но в данный момент не помогло. Коды и скрипты на всех сайтах одинаковые (другие же не глючит!)
Вот страница, может кто посмотрит? http://lemberg.xn--80apgy.od.ua/

Добавлено (05-Дек-2012, 09:44:57)
---------------------------------------------
Tangel так пароль можно восстановить через (забыл пароль?) и отправить его на мыло, если конечно мыло знаете, которое указывали при регистрации.

Добавлено (09-Дек-2012, 22:43:20)
Короче более подробного ответа ни кто не даст?

webanet

Сообщение # 5 | 22:53:08
<script type="text/javascript" src="/scripts/Favorites.js"></script> посмотрите содержимое.
в каком браузере у вас проблема? есть ли проблема в других браузерах? проверьте с других.

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
cps

Сообщение # 6 | 10:11:29
Да такая проблема во всех браузерах, когда заходишь как зарегистрированный пользователь.
Сейчас пробовал просто удалить этот скрипт Favorites.js, но все по прежднему

Добавлено (10-Дек-2012, 10:11:29)
Во спасибо, я даже еще и одну ошибку нашел, так как не только внутри страницы нужно было менять сайт который добавится в фавориты, но и в самом скрепте. Я его открыл, как порекомендовали, увидел, что там вообще не тот сайт стоит, поменял и все заработало. ОГРОМНОЕ СПАСИБО webanet

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!