• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yuri_G  
Продолжение старой нерешенной проблемы
Makar3000

Сообщение # 1 | 17:21:23
Здравствуйте, сного пишу насчет php. Как мы все помним, то нам общали при оплате сделать уведомление что 24 часа требуется активация и эти часы не входят в платеж.

Позавчера оплатил php, пытаюсь установить пароль в ответ мне : "Временно невозможно выполнить, попробуйте позже." пишу в тп, говорят что
Ответ: В связи с тем что php директория для Вашего сайта создается на отдельном сервере, то после подключения php должно пройти время (до 24 часов) чтобы директория успела создаться на стороннем сервере.
Если по истечению 24 часов проблема сохранится, сообщите, пожалуйста, нам.

Дальше старая история...

При подключении PHP нигде не оговаривается, что данная услуга подключается в течении суток.

В Условиях использования системы uCoz:

5. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ИСПОЛНИТЕЛЯ
5.1. Исполнитель обязуется:

5.1.1. Обеспечивать предоставление Услуг в объеме, соответствующем сумме оплаты Клиентом за Услуги, в соответствии с настоящими Условиями, круглосуточно 7 дней в неделю, включая выходные и праздничные дни.

Я соглашался с вашим, договором, но как вижу своих обязательств вы не выполняете?
Ответ: К сожалению, такова особенность активации данной услуги.

Я не вижу что бы это было где то написано при покупке этой услуги. На данный момент вы нарушаете свой же договор. Я имею полное право написать на вас иск. Не понимаю в чем проблема добавить при покупке пояснения активации услуги?
Ответ: На сегодняшний день действительно, таких надписей в панели управления или при активации услуги нет. Данная особенность будет пересмотрена в ближайшее время.
Вы это уже обещали в теме на форуме, но действий от вас не поступило. Хотя прошло уже более 2 месяцев.

Ответ: Данный вопрос будет повторно передан программистам компании.
Хорошо, специально прослежу когда "программисты" исправят это.
На следующий день:
Прошло 25 часов и нечего.
Сегодня 03.12.2012 захожу, пытаюсь поставить пароль и сново таже ошибка, уже прошло 1.5 дня и нечего, ни ответа от ТП, ни автоматического создания папки на сервере s2000.

Вот все это время танцевал с бубном, работа стояла и стоит.

Знание языков: PHP, MySQL, Javascript, HTML, CSS.
В данный момент работаем над новой системой управления нашей веб-студии Sp-Arts
Selena

Сообщение # 2 | 18:13:58
Makar3000, Вы в курсе, что услуга оплаченная/продлённая заранее входит в силу автоматически и без перерыва в 24 часа?

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Makar3000

Сообщение # 3 | 18:17:28
Да интересно почему сотрудник ТП пишет совсем другое? Почему в таком случае у меня не работает PHP? К чему была прошлая тема со спорами? Кто мне возместит 3 дня простоя? Если php не работает?

Одно предложение вызывает массу вопросов smile

Selena

Сообщение # 4 | 19:26:41
Makar3000, извините, но мне неизвестно содержание Вашей переписки с технической поддержкой, поэтому я не могу комментировать ответы Вам её сотрудника. Я знаю только одно, если прерывать оплату услуги php, то её возобновление возможно через 24 часа после новой оплаты. В основном наши пользователи платят "внахлёст" и тогда никакой проблемы не возникает. А у Вас, как я понимаю из названия темы, такое уже происходит неоднократно. Что немного странно.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Makar3000

Сообщение # 5 | 19:58:41
Оу да вы что, вы вообще знаете о чем идет речь? Смотрю и специалист Василий в тикете не знает раз просит у меня пароль и логин от php.

Еще раз повторюсь: Оплата произведена, услуга подключена. При установки пароля на ftp php выскакивает ошибка: Временно невозможно выполнить, попробуйте позже.

Услуга подключается в первый раз на тест сайте.

Добавлено (03-Дек-2012, 19:58:41)
---------------------------------------------
Кстати тикет все еще рассматривается.

Вот как это понимать... Ладно там 24 часа - про них забыли, но что после них? Нечего... Все как было так и осталось.

И добавлю:
Makar3000, извините, но мне неизвестно содержание Вашей переписки с технической поддержкой

А для чего я собственно ее прикрепил в 1 посте?

Сообщение отредактировал Makar3000 - Понедельник, 03 Дек 2012, 20:06:01
Selena

Сообщение # 6 | 20:33:32
Makar3000, если речь об установке пароля к ftp php на новом сайте, то вряд ли это можно назвать "старой нерешённой проблемой". Пожалуйста, не вводите в заблуждение помогающих. Проблемы подключения ftp php решаются не на форуме, а только в технической поддержке через панель управления.

Тема закрыта. Дальнейшую переписку продолжайте, пожалуйста в техподдержке.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!