|
|
| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы Убрать подсказки к тегам |
| Убрать подсказки к тегам |
|
Можно каким нибудь системным способом или же скриптом убрать подсказки высвечивающиеся когда пишешь теги?
Сообщение отредактировал webanet - Вторник, 04 Дек 2012, 19:36:07
|
|
Когда в например в каталоге статей,когда создаёшь новую статью,там есть поле "теги".Так вот когда пишешь туда эти теги,высвечуются подсказки под ними(например написал новости и высвечивается например новости и дата),так вот я спрашую можно эти подсказки убрать?Чтобы они невысвечивались.
|
|
|
|
Deadshot, а теперь вы рассталкуйте.Ничего непонятно.
|
|
|
|
DartSidiys, htmlbook.ru . Найдите тут информацию про ID (вбейте в поиск например.) или просто нажмите правой кнопкой на форме вода текста(туда куда пишите) и выберите. Просмотор элиментов (или что-то в этом духе). id="message" это и есть id. После зайдите на ранее указаный сайт и прочтите Самаучитель по CSS.
Пум-пурум-пурум-пум-пум!
|
|
Да я знаю что такое ID и CSS ,я немогу понять что это?:
"узнайте id тега(какого тега?) в котором они(кто они?) находятся(где находятся?) и поставте disolay:none !important; в css к ниму" Добавлено (04-Дек-2012, 20:39:10) |
|
DartSidiys, если ты имеешь ввиду вот это:
то просто в Таблицах стилей вставь вот это (в любое место): Code .u-sugglist {display: none !important;} все должно решитьься!!)) Прикрепления:
8908454.jpg
(13.7 Kb)
u-Helper |
|
|
bolandee, ну наконецто.Спасибо.
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества