| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы Торрент файлы в разных модулях (как переделать модули для заливки торрент файлов?) |
| Торрент файлы в разных модулях |
|
как переделать модуль новости под каталог файлов что бы можно было добавлять файлы с пк! Если кто знает подскажите пожалуйста! Заранее благодарен
Прикрепления:
1672768.jpg
(52.3 Kb)
Сообщение отредактировал webanet - Среда, 19 Дек 2012, 02:43:29
|
|
Amnistik, модуль новости не самое хорошее решение для файлов и особенно для фильмов. хранилища файлов в модуле новости нет.
и почему вы не делаете в каталоге файлов, который более удобный и с большими возможностями, чем новости сайта? и ещё у вас на картинке изображен процесс загрузки фильма. вы знаете об ограничениях? более 15 мб вы не зальете |
|
Quote (webanet) модуль новости не самое хорошее решение для файлов и особенно для фильмов. хранилища файлов в модуле новости нет. и почему вы не делаете в каталоге файлов, который более удобный и с большими возможностями, чем новости сайта? и ещё у вас на картинке изображен процесс загрузки фильма. вы знаете об ограничениях? более 15 мб вы не зальете |
|
Amnistik, а почему бы им не создавать свои торрент раздачи в модуле каталог файлов? и вы уже пробовали торрент файлы лить таким образом?
|
|
webanet, А какой модуль мог-бы подойти для этого?
Добавлено (17-Дек-2012, 14:09:29) Добавлено (17-Дек-2012, 14:10:57) Quote (webanet) и вы уже пробовали торрент файлы лить таким образом? |
|
Amnistik, да любой. просто модуль новости и блог несколько неудобны и в какой-то мере примитивны.
|
|
Quote Я хотел бы разделить на модули что бы не мешалось всё в одном так лучше! просто не знаю можно ли так вообще!? Quote Через каталог пробовал получается! |
|
Amnistik, почему не подойдет? если вы считаете, что подобной заливки торрентов достаточно, то вам подойдет ещё модуль каталог сайтов, доска объявлений и модуль онлайн игры.
|
|
форум не подойдет. там жесткое ограничение по расширениям. а вот все модули с файл архивом подойдут. на странице материала и комментария, если изменить $FILE_URL$ на $FILE_DIRECT_URL$ то можно получить прямую ссылку на торрент
пример http://corelllow.3dn.ru/_ld/0/48_Celestia_EP_v1..torrent но все равно это будет чужой сгенеренный торрент. свой торрент такими средствами сделать нельзя |
|
bandjuk,
Quote зачем такие подлянки делать? |
|
Quote (webanet) и четырех модулей мало? дело не в том, что много или мало. Система сама решает за пользователей что хорошо, а что плохо, ограничивая тем самым полёт фантазии и реализацию интересным решений. Структура форума на мой взгляд наиболее оптимально подходит для этих целей. |
|
bandjuk, думаю, что модуль форум скоро похорошеет сильно в системе. но все равно не стоит путать. на юкозе все равно нельзя сделать истинный торрент в моем понимании. без полноценной базы тут никак. поэтому все остальное уже детали.
Quote ограничивая тем самым полёт фантазии и реализацию интересным решений. и опять же. дело не в форуме. дело в базе |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества